Configurer votre OH1

Il est recommandé de charger la batterie avant de commencer à utiliser votre OH1. Si la batterie est entièrement vide, le chargement démarre au bout d'un moment. Pour obtenir des informations détaillées sur le chargement de la batterie, reportez-vous à la section Batteries.

Notez que lorsque la batterie de votre OH1 est suffisamment chargée, celui-ci se signale automatiquement à tous les récepteurs compatibles à proximité.

Choisissez une option de configuration :

A. La configuration câblée par ordinateur est plus rapide et vous pouvez charger votre OH1 en même temps, mais vous devez disposer d'un ordinateur. Cette méthode nécessite une connexion Internet.

B&C. La configuration mobile est pratique si vous n'avez pas accès à un ordinateur doté d'un port USB mais peut s'avérer plus longue. Cette méthode nécessite une connexion Internet.

Renseignez en une seule fois tous les détails physiques requis pour obtenir des données d'entraînement précises et téléchargez le dernier firmware de votre OH1.

Option A : Configuration avec votre ordinateur via FlowSync

1. Placez le capteur dans l'adaptateur USB avec la lentille vers le haut afin d'aligner les contacts situés sur le capteur et l'adaptateur USB (illustration 1).
  2. Branchez l'adaptateur USB sur le port USB de votre ordinateur (illustration 2), puis rendez-vous sur flow.polar.com/start et installez le logiciel de transfert de données Polar FlowSync sur votre ordinateur.
  3. Connectez-vous à votre compte Polar ou créez-en un nouveau. Nous vous guiderons tout au long de la connexion et de la configuration sur le service Web.

Une fois la configuration terminée, vous êtes prêt. Bon entraînement !

Option B : Configuration mobile avec l'application Polar Flow si vous possédez un récepteur Polar

Le Polar OH1 se connectant sans fil à l'application mobile Polar Flow via Bluetooth et ANT+, veillez à activer le Bluetooth sur votre dispositif mobile.

ANT+ est activé par défaut lorsque vous vous entraînez et envoie votre signal de FC aux dispositifs compatibles à proximité. Si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver ANT+ dans les réglages de l'application Polar Beat.

Consultez la compatibilité avec l'application Polar Flow sur support.polar.com.

1. Téléchargez l'application Polar Flow sur votre dispositif mobile.
  2. Activez le Bluetooth®, puis ouvrez l'application Polar Flow sur votre dispositif mobile.
  3. Allumez l'OH1 en appuyant sur le bouton jusqu'à ce que la LED s'allume. L'application Polar Flow vous invite ensuite à commencer l'association. Acceptez la demande d'association et suivez les instructions à l'écran.

Une fois la configuration terminée, vous êtes prêt. Bon entraînement !

Option C : Configuration mobile avec Polar Beat si vous ne possédez pas de récepteur Polar

Le Polar OH1 se connectant sans fil à l'application mobile Polar Beat via Bluetooth et ANT+, veillez à activer le Bluetooth sur votre dispositif mobile.

ANT+ est activé par défaut lorsque vous vous entraînez et envoie votre signal de FC aux dispositifs compatibles à proximité. Si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver ANT+ dans les réglages de l'application Polar Beat.

Consultez la compatibilité avec l'application Polar Beat sur support.polar.com.

1. Téléchargez l'application Polar Beat sur votre dispositif mobile.
  2. Activez le Bluetooth, puis ouvrez l'application Polar Beat sur votre dispositif mobile.
  3. Allumez l'OH1 en appuyant sur le bouton jusqu'à ce que la LED s'allume, recherchez votre capteur dans les réglages de l'application Polar Beat sous Émetteur de FC, puis appuyez sur Associer. Suivez les instructions à l'écran.

Une fois la configuration terminée, vous êtes prêt. Bon entraînement !