App Polar Flow

Con la app móvil Polar Flow puedes ver una interpretación visual instantánea de tus datos de entrenamiento.

Datos de entrenamiento

Con la app Polar Flow, puedes acceder fácilmente a información de tus sesiones de entrenamiento realizadas y a las planificadas.

Obtener un resumen rápido de tu entrenamiento y analizar cada detalle de tu rendimiento inmediatamente. Consultar resúmenes semanales de tu entrenamiento en el diario de entrenamiento. También puedes compartir lo más destacado de tu entrenamiento con la función de compartir imágenes.

Compartir imágenes

Con la función de compartir imágenes de la app Polar Flow puedes compartir imágenes con tus datos de entrenamiento en ellas en las redes sociales más populares, como Facebook o Instagram. Puedes compartir una foto existente o hacer una y personalizarla con tus datos de entrenamiento. Si hiciste una grabación de GPS durante la sesión de entrenamiento, también puedes compartir una captura de tu ruta de entrenamiento.

Empezar a utilizar la app Polar Flow

Puedes Configuración de tu OH1 utilizando un dispositivo móvil y la app Polar Flow

Para comenzar a utilizar la app Polar Flow, descárgala desde App Store® o Google PlayTM a tu móvil. Para obtener asistencia y más información acerca de cómo utilizar la app Polar Flow, ve a support.polar.com/en/support/Flow_app.

Antes de utilizar un nuevo dispositivo móvil, (smartphone, tablet) tienes que vincularlo con tu OH1. Consulta Vinculación para obtener más detalles.

Tu OH1 sincroniza automáticamente tus datos de entrenamiento con el servicio web Polar Flow después de tu sesión. Si tu teléfono tiene conexión a Internet, tus datos de actividad y entrenamiento también se sincronizan automáticamente con el servicio web Polar Flow. La app Polar Flow es la forma más sencilla de sincronizar tus datos de entrenamiento desde tu OH1 con el servicio web. Para obtener más información acerca de la sincronización, consulta Sincronización.

Para obtener más información e instrucciones acerca de las funciones de la Flow app, visita la página de asistencia del producto de la app Polar Flow.