Estás aquí: Primeros pasos > Introducción

Manual del usuario del Polar OH1

Este Manual del usuario te ayuda a dar los primeros pasos con tu nuevo OH1. Para ver los tutoriales de vídeo y las preguntas y respuestas frecuentes del OH1, ve a support.polar.com/es/OH1.

Introducción

¡Enhorabuena por tu nuevo Polar OH1! El Polar OH1 es un sensor óptico de frecuencia cardíaca que se utiliza colocado en el brazo o el antebrazo. Puede utilizarse como un dispositivo de entrenamiento independiente que registra y almacena datos o como un sensor de frecuencia cardíaca con una unidad de pulsera Polar. Cuando se utiliza como un sensor de frecuencia cardíaca, el OH1 envía los datos de frecuencia cardíaca a la unidad de muñeca Polar.

OH1 es compatible con las unidades de muñeca Polar que utilizan tecnología Bluetooth así como con la app Polar Beat. También puede utilizarse con Polar Club, Polar GoFit y Polar Team. Además es compatible con los dispositivos iOS y Android que admiten el perfil de frecuencia cardíaca Bluetooth.

Mantén tu conexión con el ecosistema Polar Flow y saca el máximo partido de tu OH1

Obtén la App Polar Flow de la App Store® o Google PlayTM. Sincroniza tu OH1 con la app Polar Flow después del entrenamiento y obtén una descripción y comentarios instantáneos acerca de los resultados y rendimiento de tu entrenamiento.

Sincroniza tus datos de entrenamiento con el Servicio web Polar Flow con el software FlowSync de tu ordenador o a través de la app Polar Flow. En el servicio web, puedes planificar tu entrenamiento, controlar tus logros, obtener indicaciones y consultar análisis detallados de tus resultados de entrenamiento. Permite a todos tus amigos conocer tus logros, busca compañeros de ejercicio y consigue motivación en las comunidades de entrenamiento en grupo. Puedes encontrar todo esto en flow.polar.com.