Sincronización

Puedes transferir los datos de tu OH1 a la app Polar Flow de forma inalámbrica a través de la conexión Bluetooth. O puedes sincronizar tu OH1 con el servicio web Polar Flow mediante un puerto USB y el software FlowSync. Para poder sincronizar los datos entre tu OH1 y la app Polar Flow necesitas tener una cuenta Polar. Si quieres sincronizar datos de tu OH1 directamente con el servicio web, además de una cuenta Polar, necesitas el software FlowSync. Si ya has configurado tu OH1, has creado una cuenta Polar. Si configuras tu OH1 con un ordenador, tienes el software FlowSync en tu ordenador.

Recuerda sincronizar y mantener tus datos actualizados entre tu OH1, el servicio web y la app móvil estés donde estés.

Sincronizar con la app móvil Polar Flow

Antes de sincronizar asegúrate de que:

• Tienes una cuenta Polar y la app Polar Flow.
  • Tu dispositivo móvil tiene Bluetooth activado y que el modo avión no está activado.
  • Has vinculado el OH1 con tu móvil. Para más información, consulta Vinculación.

Sincronizar tus datos:

1. Inicia una sesión en la app Flow con tu cuenta Polar.
  2. En el OH1, pulsa el botón hasta que el LED se encienda y suelta. OH1 ahora está encendido.
  3. Tu OH1 se sincroniza automáticamente con la app Flow si tu teléfono está dentro del rango de Bluetooth.

Tu OH1 se sincroniza automáticamente con la app Flow después de terminar una sesión de entrenamiento si tu teléfono está dentro del rango de Bluetooth. Cuando sincronices tu OH1 con la app Polar Flow, tus datos entrenamiento también se sincronizan automáticamente a través de una conexión a Internet al servicio web Polar Flow.

Para obtener asistencia y más información acerca de cómo utilizar la app Polar Flow, ve a support.polar.com/en/support/Flow_app.

Sincronizar con el servicio web Polar Flow a través de FlowSync

Para sincronizar los datos con el servicio web Polar Flow necesitas el software FlowSync. Ve a flow.polar.com/start, descárgalo e instálalo antes de intentar sincronizar.

1. Coloca el sensor en el adaptador USB con las lentes hacia arriba, de forma que los contactos del sensor y el adaptador USB coincidan.
  2. Conecta el adaptador USB en el puerto USB del ordenador. Asegúrate de que se está ejecutando el software FlowSync.
  3. Se abre la ventana FlowSync en tu ordenador y se inicia la sincronización.
  4. Se muestra Completado cuando has terminado.

Cada vez que conectas el OH1 a tu ordenador, el software Polar FlowSync transferirá tus datos al servicio web Polar Flow y sincronizará todos los ajustes que puedas haber modificado. Si la sincronización no se inicia automáticamente, inicia FlowSync en el icono de escritorio (Windows) o desde la carpeta de aplicaciones (Mac OS X). Cada vez que haya disponible una actualización de firmware, FlowSync te lo notificará y te solicitará que la instalas.

Si cambias los ajustes en el servicio web Polar Flow mientras tu OH1 está conectado a tu ordenador, pulsa el botón de sincronización en FlowSync para transferir los ajustes a tu OH1.

Para obtener asistencia y más información acerca de cómo utilizar el servicio web Polar Flow, visita support.polar.com/en/support/flow

Para obtener asistencia y más información acerca de cómo utilizar el software FlowSync, visita support.polar.com/en/support/FlowSync