Polar FT7 Manuale d’uso

5. IMPOSTAZIONI

Impostazioni dell'orologio

Selezionare il valore che si desidera modificare e premere OK. Regolare i valori con SU/GIÙ e confermare con OK.

Selezionare Impostazioni > Orologio, ora e data.

• Allarme: Imposta l'allarme su On o Off. Se si seleziona On, impostare l'ora e i minuti. Premere INDIETRO per interrompere l'allarme o SU/GIÙ/OK per ripetere l'allarme dopo 10 minuti. Non è possibile usare l'allarme durante l'allenamento.

• Ora: selezionare Ora 1 e impostare il formato orario, le ore e i minuti. Selezionare Ora 2 per impostare l'ora di un altro fuso orario aggiungendo o sottraendo ore. Nella visualizzazione Ora, è possibile passare rapidamente da Ora 1 a Ora 2 tenendo premuto GIÙ. Quando si seleziona Ora 2, nell'angolo in basso a destra del display viene visualizzato 2.

• Fuso orario: selezionare il fuso orario 1 o 2.

• Data: impostare la data.

• Orologio: Selezionare Solo ora,, Ora e logo o Logo compleanno (selezionabile solo nel giorno del compleanno). Per cambiare rapidamete Orologio, tenere premuto SU. Viene visualizzato il messaggio Formato orologio cambiato.

Impostazioni dell'allenamento

Selezionare Impostazioni > Impostazioni allenamento

• Suoni allenamento: selezionare Off o On.

• Formato FC: Impostare l'FT7 affinché visualizzi la frequenza cardiaca in Battiti al minuto (BPM) o Percentuale della FC massima (% DI MAX).

BPM: misurazione del lavoro cardiaco, espresso in numero di battiti al minuto.

% DELLA MASSIMA: misurazione del lavoro cardiaco, espresso come percentuale massima della frequenza cardiaca.

• HeartTouch: Selezionare On o Off. Avvicinando il cardiofrequenzimetro al connettore del sensore di frequenza cardiaca durante la visualizzazione dell’ora. Inoltre si attiva la retroilluminazione, sempre se durante la sessione di allenamento è stato premuto il tasto ILLUMINAZIONE.

• L'opzione Limiti superiori FC consente di allenarsi all'interno della propria target zone di frequenza cardiaca (ad esempio, su consiglio medico). Impostare il limite superiore della frequenza cardiaca su On e regolarlo con SU/GIÙ, quindi premere OK.

Informazioni dell'utente

Selezionare Impostazioni > Informaz. utente

• Peso: inserire il proprio peso.

• Altezza: inserire la propria altezza.

• Data di nascita: inserire la propria data di nascita.

• Sesso: selezionare MASCHIO o FEMMINA.

• La frequenza cardiaca massima (FC max) è il numero massimo di battiti cardiaci raggiunto durante uno sforzo massimale. Cambiare il valore predefinito solo se si conoscono i corrispondenti valori misurati in laboratorio.

Impostazioni generali

Selezionare Impostazioni > Impostazioni allenamento.

• Tasti suoni: impostare i tasti dei suoni su On o Off.

• Unità: selezionare il sistema Metrico (kg/km) o Imperiale (lb/ft). Selezionando lb/ft, le calorie vengono visualizzate come Cal, altrimenti come kcal. Le calorie vengono misurate in kilocalorie.

• Giorn. inizio settimana: scegliere il giorno iniziale della settimana tra Lunedì, Sabato o Domenica.

• Lingua: Selezionare Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Português, Suomi o Svenska.