Batteriewechsel

Bei diesen Polar Produkten können Sie die Batterie selbst wechseln. Die Vorgehensweise wird in der Produktanleitung beschrieben.:

Achten Sie darauf, den Dichtungsring bei Anzeichen einer Beschädigung auszuwechseln. Hilfestellung zum Batteriewechsel bei diesen Produkten erhalten Sie bei den regionalen Test- und Servicecentern. Bei den Test- und Servicecentern werden Batterien von Produkten mit auswechselbaren Batterien rasch vor Ort ausgetauscht. Sie können dort auch Geräte zur Reparatur abgeben, falls einmal mehr als ein Batteriewechsel erforderlich ist.

Wenn Sie Ihr Produkt in der Liste nicht finden, wenden Sie sich bitte an das nächstgelegene autorisierte Service-Center oder senden Sie Ihr Produkt an den Polar Kundendienst, um die Batterie wechseln zu lassen.

Autorisierte Servicecenter bieten schnelle Reparaturen, kompliziertere Batteriewechsel und anspruchsvollere, nicht von der Garantie abgedeckte, Reparaturen vor Ort an. Sie können dort auch Geräte zur Reparatur abgeben, falls der Reparaturvorgang komplexer ist und im Service-Zentrum durchgeführt werden muss.

Bei jedem Batteriewechsel werden eine komplette Inspektion und eine Wasserbeständigkeitsprüfung durchgeführt.

Entsorgung von Batterien

Polar führt im Rahmen seines Einsatzes für den Umweltschutz Batterien der Wiederverwertung zu. Wenn Sie die Batterie selbst wechseln, befolgen Sie bitte die geltenden Vorschriften zur umweltgerechten Entsorgung.

Siehe Polar Umweltrichtlinie hier.