¿Qué función tiene ANT+™ en los productos Polar?

ANT+™ es un protocolo de transmisión inalámbrica como Bluetooth®, pero no requiere vinculación como ocurre con Bluetooth. Al enviar la señal ANT+, el receptor ANT+ compatible más cercano es capaz de recibirla.

Los sensores de frecuencia cardíaca Polar H9, H10, OH1 y Verity Sense son compatibles con ANT+ a partir de estas versiones de firmware:

• H9: cualquier versión
  • H10: 3.0.35 o posterior
  • OH1: 2.0.8 o posterior
  • Verity Sense: cualquier versión

Si tu unidad presenta el logotipo ANT+, ello indica que el sensor es compatible con ANT+ desde fábrica:

Ant+ logo

Los sensores Polar envían tu señal de frecuencia cardíaca a través de Bluetooth y ANT+, y los sensores H9/H10 también lo hacen al mismo tiempo a través de GymLink de 5 kHz. Esto resulta de gran utilidad si, por ejemplo, deseas ver también tu frecuencia cardíaca con máquinas de gimnasio y ciclocomputadores ANT+.

La transmisión de la frecuencia cardíaca a través de ANT+ está habilitada de forma predeterminada. Puedes desactivarla en la app móvil Polar Flow.

1. Ve a Dispositivos y selecciona Polar Verity Sense en caso de tener más de un dispositivo Polar.
  2. Desactiva ANT+.

Si lo deseas, puedes volver a activarlo más tarde. Tenerlo activado no repercute realmente en la duración de la batería, pero permite que tu frecuencia cardíaca sea visible en cualquier dispositivo ANT+ cercano.

Información importante

• ANT+ no funciona bajo el agua.
  • Al cambiar las pilas del sensor H9/H10, el ajuste ANT+ se restablece al ajuste predeterminado, es decir, se activa.
  • Para ver el ajuste ANT+ en Beat, mantén actualizada tu app.