Quelles sont la durée de vie de la batterie et la durée opérationnelle de ma Ignite ?

La Ignite est dotée d'une batterie interne rechargeable.

Durée d'autonomie de la batterie :

• jusqu'à 17 heures d'entraînement avec GPS et fréquence cardiaque optique ou
  • 5 jours de suivi de l'activité avec mesure de la fréquence cardiaque en continu.

La durée de fonctionnement dépend de nombreux facteurs tels que la température de l'environnement dans lequel vous utilisez votre Ignite, les fonctions et les capteurs que vous utilisez, et le vieillissement de la batterie. Les notifications téléphone et la synchronisation fréquente avec l'application Flow diminuent également la durée de vie de la batterie. La durée de fonctionnement est considérablement réduite à des températures largement négatives. Portez la Ignite sous votre manteau afin de la garder au chaud et d'augmenter la durée de fonctionnement.

L'activation permanente de la fonction de suivi de la fréquence cardiaque continu sur votre Polar Ignite épuisera plus vite la batterie. Sur la Polar Ignite, la fonction est activée par défaut. L'utilisation du mode Nuit uniquement permet de prolonger l'autonomie de la batterie. Vous pouvez activer et désactiver la fonction de suivi de la fréquence cardiaque continu ou activer le mode Nuit uniquement sur votre montre sous Réglages > Réglages généraux > Suivi FC continu.

Rétroéclairage toujours activé pendant l'entraînement : Avec l'option Toujours activé, l'écran de la montre restera allumé tout au long de votre séance d’entraînement. Une fois votre séance d’entraînement terminée, le réglage de rétroéclairage reprend sa valeur par défaut Automatique. Veuillez noter que l'option Toujours activé épuise plus rapidement la batterie que le réglage par défaut.