Vue d'entraînement avec température

Grâce à la vue d'entraînement avec température, vous pouvez consulter la température de l'air en temps réel sur l'écran de votre montre, pendant vos séances d'entraînement. La température est mesurée par le baromètre, qui se trouve dans un orifice situé sur le côté gauche de la montre, entre les boutons RETOUR et LUMIÈRE. La présence de boue ou de saleté dans ces orifices peut entraîner une irrégularité et une inexactitude des températures relevées. Pour garantir un bon fonctionnement du baromètre, nettoyez-les régulièrement et assurez-vous qu'ils ne soient pas bouchés. Lavez la montre avec de l'eau et du savon doux après chaque séance d'entraînement, puis essuyez-la avec un chiffon doux.

Veuillez noter que lorsque vous portez votre montre au poignet, votre chaleur corporelle peut altérer le relevé de la température de l'air. Porter la montre sur la manche de votre tricot/veste peut vous permettre d'obtenir des relevés de température de l'air plus précis. Toutefois, pour obtenir une précision maximale, retirez la montre du poignet pendant 15-30 minutes. Lors de la pratique de sports cyclistes, nous vous recommandons de placer la montre sur le guidon du vélo.

Ajouter la température à la vue d'entraînement d'un profil sportif

Vous pouvez ajouter la température à la vue d'entraînement de n'importe quel sport dans les paramètres de profil sportif accessibles dans l'application et sur le service Web Flow.

Étant donné que la température est mesurée avec le baromètre, assurez-vous que l'option Altitude est activée dans les paramètres GPS et altitude du profil sportif, accessibles dans l'application et sur le service Web Flow.

Sur le service Web Polar Flow :

1. Cliquez sur votre nom/photo de profil dans l'angle supérieur droit.
  2. Choisissez Profils sportifs.
  3. Cliquez sur Modifier sous le profil sportif que vous souhaitez modifier.
  4. Sous Relatifs au dispositif, sélectionnez votre dispositif.
  5. Dans les Vues d'entraînement, allez dans la catégorie Environnement et sélectionnez Température (vérifiez aussi que l'option Altitude est activée dans les paramètres GPS et altitude).
  6. Une fois terminé, sélectionnez ENREGISTRER. Pensez à synchroniser les réglages vers votre dispositif Polar.

Dans l'application mobile Polar Flow :

1. Accédez au menu principal.
  2. Choisissez Profils sportifs.
  3. Choisissez un profil sportif et appuyez sur Modifier.
  4. Sous Relatifs au dispositif, sélectionnez votre dispositif.
  5. Dans les Vues d'entraînement, allez dans la catégorie Environnement et sélectionnez Température (vérifiez aussi que l'option Altitude est activée dans les paramètres GPS et altitude).
  6. Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur Terminé. Pensez à synchroniser les réglages vers votre dispositif Polar.