Gérer les instructeurs

Inviter des coachs au club

1. Pour inviter de nouveaux coachs dans votre club, accédez à la page Gérer dans l'application Polar Club, et choisissez Gérer les coachs.
  2. Appuyez sur l'icône + (ajouter). Indiquez le nom et l'adresse e-mail du coach, puis appuyez sur Inviter.

3. Les coachs recevront un e-mail de bienvenue contenant des instructions sur la marche à suivre. Ils doivent :
  • Créer leur propre compte Polar sur polar.com/club et accepter l'invitation de votre club

OU

• S'ils possèdent déjà un compte Polar (créé avec la même adresse e-mail que celle utilisée dans l'invitation), ils se connectent à polar.com/club avec leur compte Polar existant, puis acceptent l'invitation de votre club.

Supprimer des coachs

En tant qu'administrateur du club, vous pouvez supprimer des coachs de votre club. Appuyez sur la carte du coach sur la page Gérer les coachs et choisissez Supprimer le coach.

Si des cours sont planifiés avec ce coach, choisissez un autre coach pour le remplacer lors des cours prévus et appuyez sur Enregistrer.

Les coachs peuvent se retirer eux-mêmes du club en appuyant sur leur propre carte de coach et en choisissant l'option Supprimer le coach.

Ajouter un émetteur de fréquence cardiaque ou un suiveur de condition physique

Vous pouvez ajouter un nouvel émetteur de fréquence cardiaque ou un suiveur de condition physique à votre compte Flow. Appuyez sur votre carte de coach et choisissez Ajouter un émetteur. Activez l'émetteur en touchant simultanément les deux points de contact.