Quelle durée de séance d'entraînement puis-je enregistrer avec le H10 ?

L'émetteur de fréquence cardiaque Polar H10 est doté d'une mémoire interne qui peut stocker les données de fréquence cardiaque d'une séance d'entraînement. Le H10 enregistre les données de fréquence cardiaque toutes les secondes et la séance d'entraînement peut comporter jusqu'à 30+ heures de données.

Vous démarrez la séance avec l'application mobile Polar Beat et celle-ci télécharge les données de l'émetteur après la séance d'entraînement si l'émetteur est en place et se trouve dans la plage de portée Bluetooth de votre dispositif mobile.