Réglages sur le service Web Polar Club

Dans l'appli Polar Club, accédez au menu Plus et choisissez Réglages.

Créez une version miroir de votre iPad sur un écran externe

Utilisez le curseur au bas de la vue Réglages pour activer ou désactiver le miroitage de l'écran de votre iPad. Si le miroitage est activé, le contenu affiché sur l'écran de votre iPad apparaît automatiquement sur un écran externe lorsque vous connectez votre iPad à un projecteur vidéo ou un téléviseur.

Pour connecter l'iPad à un projecteur vidéo ou un téléviseur, vous avez besoin d'un adaptateur AV approprié et d'un câble.

Apparence du club

Dans l'application Polar Club, accédez au menu Plus et choisissez Réglages > Apparence du club.

Les réglages d'apparence du club sont visibles uniquement par l'administrateur du club.

1. Ajouter le logo du club : le logo du club apparaît sur la page de communauté de votre club sur le service Web Polar Flow. Vous pouvez aussi activer l'affichage du logo du club dans la vue en direct pendant les cours. Dans la vue en direct, les coachs de votre club peuvent activer ou désactiver le logo dans le menu représentant une roue dentée dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  2. Ajouter une photo de bienvenue : personnalisez la page de communauté en ajoutant une photo représentant votre club.
  3. Texte de bienvenue au club : rédigez un texte de bienvenue pour les membres de votre club. Ceux-ci verront ce texte sur la page de connexion de l'application Polar Club pour iPad lors de leur inscription à des cours.
  4. Présentation du club : rédigez une présentation de votre club. Ce texte apparaît sur la page de communauté de votre club sur le service Web Polar Flow.

Zones de fréquence cardiaque du club

Modifiez ou restaurez les zones de fréquence cardiaque. Ces réglages affectent l'affichage des couleurs/pourcentages de fréquence cardiaque pendant la séance d'entraînement.

Seul l'administrateur du club peut voir les réglages de zones de fréquence cardiaque.

Envoyer un e-mail de résumé

Utilisez le curseur pour activer ou désactiver la fonction.

Lorsque la fonction est activée, et que les membres de votre club ont accepté de recevoir les communications envoyées par Polar Club via leur compte Polar Flow (Réglages > Confidentialité), ces derniers reçoivent un bref e-mail de résumé d'entraînement à chaque fois qu'ils participent à une séance d'entraînement Polar Club.

Vue écran externe

Affichez un écran test pour ajuster les couleurs sur l'écran externe.