Mesure de l'altitude

Le V650 mesure l'altitude à l'aide d'un capteur de pression d'air atmosphérique et convertit la pression d'air mesurée en valeur d'altitude.

L'altitude est automatiquement calibrée avec le GPS, mais pour obtenir les valeurs d'altitude les plus précises, il est recommandé de toujours calibrer manuellement l'altitude si vous connaissez votre altitude actuelle. Pour calibrer l'altitude dans le V650 :

1. Appuyez sur le bouton latéral.
  2. Choisissez CALIBRER ALTITUDE.
  3. Indiquez l'altitude en mètres/pieds, selon votre réglage.
  4. Appuyez sur   au bas de l'écran.
  5. Au bout d'un moment, un message apparaît : Calibrage altitude terminé.

Sur le V650, pendant votre séance vous pouvez voir votre altitude actuelle, le dénivelé positif total et le dénivelé négatif total.

La visibilité des mesures d'altitude sur votre V650 dépend des éléments de vue d'entraînement que vous avez choisis.

Après votre séance :

• Sur votre V650, vous pouvez voir le dénivelé positif total, le dénivelé négatif total et l'altitude maximale. Pour consulter ultérieurement le résumé de votre entraînement, accédez à HISTORIQUE > Séances.
  • Sur le service Web Flow, vous pouvez consulter un graphique d'altitude détaillé, le dénivelé positif total et le dénivelé négatif total.