Comment synchroniser les données de l'OH1 avec un ordinateur via FlowSync ou avec un dispositif mobile via l'application Flow

Synchronisation avec l'application mobile Flow

1. Connectez-vous à l'application Flow avec votre compte Polar.
  2. Sur l'OH1, appuyez sur le bouton jusqu'à ce que la LED s'allume, puis relâchez. L'OH1 est maintenant allumé.
  3. Votre OH1 se synchronise automatiquement avec l'application Flow si votre téléphone se trouve dans la zone de portée Bluetooth.

Votre OH1 se synchronise automatiquement avec l'application Flow lorsque vous avez terminé une séance d'entraînement, si votre téléphone se trouve dans la zone de portée Bluetooth. Lorsque votre OH1 se synchronise avec l'application Flow, vos données d'entraînement sont aussi synchronisées automatiquement avec le service Web Flow via une connexion Internet.

Assurez-vous que Polar Beat ne soit pas en cours d'exécution sur votre mobile lors de la synchronisation.

Synchronisation avec le service Web Flow via FlowSync

1. Pour synchroniser les données avec le service Web Flow, vous avez besoin du logiciel FlowSync. Avant de tenter la synchronisation, accédez à flow.polar.com/start, puis téléchargez et installez le logiciel.
  2. Placez le capteur dans l'adaptateur USB avec la lentille vers le haut afin d'aligner les contacts situés sur le capteur et l'adaptateur USB.
  3. Branchez l'adaptateur USB sur un port USB de l'ordinateur. Vérifiez que le logiciel FlowSync est en cours d'exécution.
  4. La fenêtre FlowSync s'ouvre sur votre ordinateur et la synchronisation démarre.
  5. Une fois l'opération terminée, le message Terminé apparaît.

Chaque fois que vous raccordez votre OH1 à votre ordinateur, le logiciel Polar FlowSync transfère vos données vers le service Web Polar Flow et synchronise les éventuels réglages que vous avez modifiés. Si la synchronisation ne démarre pas automatiquement, lancez FlowSync via l'icône du bureau (Windows) ou depuis le dossier Applications (Mac OS X). Chaque fois qu'une mise à jour du firmware est disponible, FlowSync vous en informe et vous invite à l'installer.

Si vous modifiez des réglages sur le service Web Flow tandis que votre OH1 est raccordé à votre ordinateur, activez le bouton de synchronisation de FlowSync pour transférer les réglages vers votre OH1.

Assurez-vous que Polar Beat ne soit pas en cours d'exécution sur votre mobile lors de la synchronisation.