Comment télécharger l'ensemble de vos données depuis Polar Flow

Si vous souhaitez télécharger vos données personnelles accumulées dans l'écosystème Polar Flow, procédez comme suit.

1. Allez sur https://account.polar.com et cliquez sur Connexion.

2. Autorisez l'accès avec l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Polar.

3. Cliquez sur Télécharger vos données dans le menu de gauche ou descendez au bas de la page.

4. Cliquez sur le bouton Télécharger de droite pour lancer la demande de téléchargement et démarrer le processus de collecte des données.

Vous recevrez un e-mail quand vos données seront prêtes à être téléchargées. La collecte peut prendre du temps en fonction de leur quantité et selon le trafic. Après réception de l'e-mail, vous disposerez de deux semaines pour télécharger les données.

L'export contient l'ensemble des données Polar Flow que vous avez fournies à l'origine (par exemple les données que vous avez indiquées à l'ouverture de votre compte), ainsi que la plupart des données provenant des dispositifs Polar ou des applications Polar que vous utilisez. Cet export ne comprend aucune donnée dérivée des données que vous avez fournies à l'aide des algorithmes Polar. Ainsi, par exemple, les informations relatives à votre activité et à votre sommeil ne sont pas incluses dans le fichier exporté.