Orientação por voz no aplicativo Polar Flow

A orientação por voz é um recurso que ajuda você a obter dados de treino relevantes diretamente em seu fone de ouvido durante o treino. Isso elimina a necessidade de olhar o relógio durante o treino. Você pode usar roupas que cubram o relógio, suas mãos podem estar ocupadas ou as condições podem estar dificultando ver o que está na tela. Muitos de nós treinamos ouvindo música, então já usamos fones de ouvido.

Esse recurso fornece em formato de áudio as informações que o relógio já registra. Não é apenas feedback, mas também é uma maneira de ajudar você a se concentrar no treino e alcançar suas metas. É por isso que chamamos de orientação por voz.

As informações que você recebe em formato de áudio incluem detalhes da volta, mudanças na frequência cardíaca e orientações durante as fases do treino. O idioma usado depende do idioma do seu celular.

Os dados vão do relógio para o seu celular, que, por sua vez, utiliza um conversor de texto em fala para enviar o sinal de áudio para o seu fone de ouvido.

A orientação por voz fornece estatísticas e orientação durante seu treino quando seu celular estiver no alcance do seu dispositivo Polar.

Compatibilidade

A orientação por voz está atualmente disponível para o Grit X2 Pro, Ignite 3 e o Vantage V3.

Para ativar a orientação por voz

1. Abra o aplicativo Flow e vá para o menu Dispositivos e selecione seu dispositivo.
  2. Deslize para baixo até Orientação por voz e toque nessa opção para abrir.

3. Ative os tipos de orientação que você gostaria de ouvir durante o treino.

Seleção Orientação
    Orientação por voz Status do dispositivo
    Status do treino
    Notificações de status do sensor de frequência cardíaca
    Resumo do treino
    Pausa automática
    Orientação de treino Dados sobre metas de treino durante as fases de treino
    Exercícios de força e mobilidade do FitSpark
    Voltas Detalhes sobre cada volta (manual ou automática) depois de concluída
    Zonas Mudanças de zona de frequência cardíaca

Você também pode alterar a velocidade da voz e testá-la no aplicativo no iOS. No Android, tocar em Configurações de conversão de texto em fala direciona você às configurações de conversão de texto em fala do celular, onde você pode modificar a voz ainda mais.
  4. Quando tiver terminado a configuração, toque em Concluído ou na seta voltar no Android.

Inicie sua sessão de treino e lembre-se de manter seu celular por perto durante o treino para receber orientação por voz.​