Onde posso colocar o OH1?

Recomendamos colocá-lo no braço ou antebraço esquerdo ou direito. Esses são os locais que mostraram mais eficiência em nossas verificações. Observe que o OH1 não deve ser colocado no pulso.

Geralmente, você pode colocar o OH1 onde se sentir mais confortável e achar que está obtendo leituras precisas. Observe que a precisão de diferentes locais varia de pessoa para pessoa.

Seja qual for o local que você escolher para usar o OH1, certifique-se sempre de que o local do dispositivo esteja correto no Polar Flow. Você será solicitado a defini-lo durante a configuração do OH1. Defina o local como Outro quando estiver usando o OH1 em outro lugar que não o braço ou antebraço esquerdo ou direito.