Nadar com o Polar OH1

Use o sensor OH1 na sua têmpora com a presilha para tira de óculos de natação.

Antes de usar o OH1 como um dispositivo de treino independente, ele precisa ser registrado e vinculado a uma conta do Polar Flow.

1. Ligue o OH1 pressionando o botão até que o LED acenda. Depois, solte o botão.
  2. O OH1 está ligado. Pressione o botão rapidamente duas vezes para ativar a gravação.
  3. Quando sua frequência cardíaca for detectada, o LED verde piscará rapidamente, e você poderá iniciar a sessão de treino.
  4. Depois da sessão de treino, você poderá parar a gravação pressionando o botão até o LED apagar. Então, sincronize a sessão de treino com o aplicativo e serviço web Polar Flow para ver os detalhes da sessão. Para obter mais informações, consulte Sincronização.

Quando usado como um dispositivo de treino independente, as sessões de treino são armazenadas no perfil de esporte Other indoor (Outro de interior). A capacidade da memória é de até 200 horas de treino.