Como devo usar o M200?

Leia as dicas abaixo para garantir que seu M200 funcione da maneira ideal durante o treino.

Aperte para treinar

Para obter leituras precisas de frequência cardíaca, use o M200 bem justo, logo atrás do osso do pulso. O sensor precisa estar em contato constante com a pele, mas não justo demais a ponto de impedir a circulação sanguínea.

Afrouxe depois do treino

Solte um pouco a pulseira após o treino para que ela fique mais confortável e para deixar a pele respirar.

Lave e seque depois do treino

Após uma sessão de treino em que você transpirou, recomendamos que você remova o dispositivo da pulseira e lave-os separadamente em água corrente com uma solução de sabão neutro e água. Depois, seque-os com uma toalha macia.

Recarregue

De vez em quando, é recomendável deixar o pulso respirar, especialmente se você tiver uma pele sensível. Tire seu relógio de corrida e recarregue-o. Desse modo, sua pele e o dispositivo podem descansar e estar prontos para a próxima sessão de treino.