Como adicionar ou remover perfis de esporte?

A partir do aplicativo Polar Flow v.3.2, você pode gerenciar perfis de esporte em seu celular. Você pode ter até 20 perfis de esporte ativos no aplicativo Polar Flow e no seu dispositivo Polar.

Veja aqui como adicioná-los ou removê-los:

• Vá para Perfis de esportes no menu principal.

• Clique no sinal de mais para adicionar um perfil de esporte. Os que você já tem são realçados em vermelho na lista.

►

• Para reorganizar a ordem, toque e segure um e arraste-o para o lugar. Você pode ter até 20 ativos, mas se tiver mais do que isso, os extras ficarão em cinza no aplicativo, mas estarão disponíveis caso queira transferi-los para o seu dispositivo Polar. O último dos 20 ativos passará para inativos se você adicionar um esporte extra aos ativos.

• Para remover um perfil de esporte, toque rapidamente em um e depois toque em Remover perfil de esporte.

Lembre-se de sincronizar suas alterações com seu dispositivo Polar.