Como faço para usar o M430?

Leia as dicas a seguir para garantir que o M430 funcione da maneira ideal durante o treino.

Firme para o treino

Use o M430 por alguns minutos antes de iniciar a medição da frequência cardíaca de modo que sua pele se adapte ao dispositivo. Para obter leituras precisas da frequência cardíaca, você precisa usar o M430 bem justo na parte de cima do pulso, logo atrás do osso do pulso. O sensor traseiro deve estar em contato permanente com a pele, mas não justo a ponto de impedir a circulação sanguínea ou gerar uma sensação incômoda. O movimento entre o sensor e sua pele pode afetar as leituras.

Depois do treino, lave e seque o dispositivo

Depois de uma sessão de treino em que você transpirou, recomendamos lavar o M430 em água corrente com uma solução de sabão neutro e água. Em seguida, seque-o com uma toalha macia.

Afrouxe depois do treino

Depois do treino, solte um pouco a pulseira para que ela fique mais confortável e para deixar a pele respirar.

Recarregue

De vez em quando, é uma boa ideia deixar o pulso respirar, especialmente se você tiver uma pele sensível. Retire seu relógio de corrida e o recarregue. Desse modo, sua pele e o dispositivo podem descansar e estar prontos para o próximo treino.