Como faço para parear o M430 com o aplicativo Polar Flow?

Se você configurou o M430 usando um dispositivo móvel, o M430 já foi pareado com o aplicativo Polar Flow. Se fez a configuração usando um computador, mas quer usar o M430 com o aplicativo Polar Flow, pareie o M430 e o dispositivo móvel conforme instruído a seguir.

• Verifique se o dispositivo móvel é compatível com o aplicativo Polar Flow.
  • Baixe o aplicativo Polar Flow da App Store ou do Google Play.
  • Confira se o Bluetooth do dispositivo móvel está ativado e se o modo avião/voo está desativado.

O pareamento deve ser feito no aplicativo Flow e NÃO nas configurações de Bluetooth do dispositivo móvel.

Para parear um dispositivo móvel:

1. No seu dispositivo móvel, abra o aplicativo Flow e entre na conta Polar que você criou ao configurar o M430.
  2. No M430, mantenha pressionado o botão VOLTAR. Ou, acesse Definições > Definições gerais > Emparelhar e Sincronizar > Emparelhar dispositivo móvel e pressione INICIAR
  3. Toque no dispositivo com o M430 será exibido. Toque no dispositivo móvel com o M430.
  4. Emparelhar será exibido no M430.
  5. Usuários do Android: Você receberá uma solicitação de pareamento no celular. Para abri-la, talvez você precise passar o dedo para baixo da parte de cima da tela e tocar na notificação. Em seguida, toque em EMPARELHAR.
  6. No M430, é exibido Confirme no outro dispositivo com o pin xxxxxx. Insira o código pin do M430 na solicitação de pareamento no dispositivo móvel e toque em Emparelhar/OK.
  7. Usuários do Android: Talvez seja necessário abrir a solicitação de pareamento, passando o dedo para baixo da parte de cima da tela e tocando na notificação.
  8. Você verá Emparelhar no M430 e, se o pareamento for bem-sucedido, o M430 passará para a Sincronização com o seu dispositivo móvel.