Posso gravar minha frequência cardíaca sem usar um dispositivo de treino ou um aplicativo de treino?

Sim, pode. Mas é preciso iniciar a sessão de treino usando o Polar Beat, o aplicativo móvel. O sensor de frequência cardíaca Polar H10 tem uma memória interna que permite registrar uma sessão de treino sem ter um dispositivo de treino conectado ou um aplicativo de treino em um dispositivo móvel próximo.

Confira aqui como fazer isso:

1. Vista o sensor H10 que você pareou com o aplicativo Polar Beat no iOS ou no Android. Espere até que a leitura da frequência cardíaca apareça dentro de um círculo azul, quando o sensor estiver conectado com o Beat.
  2. Selecione Guardar FC com o sensor (Salvar FC do sensor) no menu do canto superior direito da tela de treino.

3. Toque em Começar; a sessão de treino será iniciada e você poderá treinar sem precisar de qualquer outro dispositivo além do sensor de frequência cardíaca. Quando você começar a gravar a frequência cardíaca somente com o sensor, aparecerá o ícone do sensor FC dentro de um círculo azul. Você só poderá ver a hora de início do treino na tela do Beat.

4. Após a sessão de treino, para parar de gravar, toque no botão Parar na tela ou remova o conector da tira, caso não esteja perto de seu dispositivo móvel.

Quando estiver novamente ao alcance do Bluetooth do celular, o Beat apresentará automaticamente a opção de baixar a sessão de treino concluída da memória do sensor e sincronizar o diário do Flow. Se você tiver removido o conector da tira, conecte-o novamente e coloque o sensor ao redor do peito para garantir a conexão com o Beat e a transferência perfeita dos dados.

O H10 só armazena uma sessão de treino por vez. Então, você precisa fazer upload da sessão atual antes de iniciar outra sessão