Posso adicionar minhas sessões de treino ao calendário do meu celular?

Você pode mesclar seu calendário de treino do Flow com o calendário da Apple ou do Google no celular.

Para mesclar com o Google Agenda no Android

1. Abra o aplicativo Flow e vá para ► Configurações gerais.

2. Mova os botões para a direita para obter resultados e metas do Polar Training.
  3. Escolha sua conta Google e dê permissão ao Flow para usar o Google Agenda.
     ►

4. Acesse as configurações do aplicativo Google Agenda para ativar a Sincronização para resultados e metas do Polar Training.

►    ►

►

Sincronize seus dispositivos para ver suas sessões e metas de treino do Flow em seu Google Agenda.

Para mesclar com o Calendário Apple no iOS

​Antes de começar, certifique-se de que concedeu ao Polar Flow acesso aos seus calendários. Isso é necessário para que a mesclagem funcione. Vá para Ajustes ► Privacidade ► Calendários em seu iPhone, e mova o botão para a direita para o Polar Flow.

1. Abra o aplicativo Flow e vá para Configurações gerais.

2. Mova o botão para a direita para o Calendário Apple e aceite a nota de confirmação do calendário.
      ►

3. Vá para o aplicativo Calendário Apple para gerenciar quais calendários serão exibidos nele.

4. Role até Resultados e metas de treino Polar. Mantenha os dois marcados se quiser vê-los no aplicativo Calendário Apple ou desmarque um ou outro se não quiser vê-los.

5. Sincronize seus dispositivos para ver seus resultados e metas de treino no aplicativo Calendário Apple.

Para mesclar com o Google Agenda no iOS

​Antes de começar, certifique-se de que concedeu ao Polar Flow acesso aos seus calendários. Isso é necessário para que a mesclagem funcione. Vá para Ajustes ► Privacidade ► Calendários em seu iPhone, e mova o botão para a direita para o Polar Flow.

1. Abra o aplicativo Flow e vá para Configurações gerais.

2. Mova o botão para a direita para o Google Agenda e aceite a nota de confirmação do calendário.
      ►

3. Escolha sua conta Google e dê permissão ao Flow para visualizar seu endereço de e-mail, visualizar suas informações básicas de perfil e gerenciar seu calendário. Se vir esta mensagem Sucesso!, você terminou e pode ir para a etapa 6. Se ocorrerem problemas, veja a próxima etapa.
      ►

4. Se você receber esta mensagem Ocorreram problemas com o calendário, significa que você não concedeu à sua conta Google acesso ao seu calendário ou não instalou o Google Agenda em seu celular.

5. Para conceder à sua conta Google acesso ao seu calendário, vá para AjustesEmail, contatos, calendários em seu iPhone e escolha sua conta Gmail. Mova o botão para a direita para Email, calendários e Notas, e recomece da etapa 1.
      ►
  6. Sincronize seus dispositivos para ver suas sessões e metas de treino do Flow em seu Google Agenda. É assim que seu calendário deve ser.