Como lidamos com seus dados pessoais e confidenciais?

A Polar respeita sua privacidade e se esforça para oferecer uma experiência segura ao cliente.

Nosso Aviso de Privacidade explica em detalhes quais dados coletamos quando você usa nossos produtos e serviços e como usamos e lidamos com esses dados.

Quando você cria uma conta de usuário para usar os serviços da Polar, solicitamos algumas informações pessoais (por exemplo, seu nome, endereço de e-mail, sexo e idade). Precisamos dessas informações para fornecer uma experiência personalizada com nossos serviços.

A maioria dos serviços da Polar é baseada em dados coletados em nossos produtos. Alguns dados coletados (como os dados relacionados à sua saúde) são considerados informações pessoais confidenciais, então precisamos pedir sua permissão para lidar com eles.

Como lidamos com suas informações pessoais

Como lidamos com suas informações pessoais confidenciais