Meu Verity Sense não carrega, o que posso fazer?

Se o Verity Sense não carregar, tente o seguinte:

1. Verifique se o sensor Verity Sense está posicionado corretamente no adaptador USB. O sensor deve estar no adaptador USB com a lente voltada para cima, de modo que os contatos do sensor e o adaptador USB se encontrem.
  2. Verifique se o adaptador USB está posicionado corretamente na porta USB. Quando o adaptador está posicionado corretamente, a lente do sensor Verity Sense fica voltada para cima.
  3. Verifique se não há umidade, poeira ou sujeira nos contatos de carga do Verity Sense e do carregador USB.

Observe que pode levar vários minutos para que o carregamento comece se a bateria estiver completamente descarregada. Durante o carregamento, o LED de status pisca em certas cores para indicar o status da bateria do sensor:

• Vermelha: de 0 a 9%
  • Laranja: de 10 a 29%
  • Amarelo: de 30 a 79%
  • Verde: de 80 a 99%
  • O LED verde fica aceso continuamente quando a bateria está totalmente carregada

Quando você carregar o sensor em uma tomada de parede, o sensor será sincronizado automaticamente com o aplicativo Polar Flow, se o celular estiver dentro do alcance do Bluetooth. O LED pisca em azul durante a sincronização.