Como usar o Polar Verity Sense no modo de gravação

Quando estiver usando o sensor no modo de gravação, você poderá armazenar sua sessão de treino na memória interna do sensor e transferir seus dados de treino para o aplicativo ou serviço Web Polar Flow depois. A capacidade da memória é de até 600 horas de treino.

Para poder gravar uma sessão de treino com o Polar Verity Sense, ele precisa ser registrado e vinculado a uma conta do Polar Flow. Isso é feito durante a configuração.

Para usar o Verity Sense no modo de gravação:

1. Pressione o botão para ligar o Verity Sense.
  2. Escolha o modo de gravação pressionando o botão brevemente até que o LED ao lado do ícone de seta acenda. Ao escolher o modo de gravação, o LED de status na lateral acende em verde.

3. Após sua escolha, espere que todos os seis LEDs se acendam. O sensor estará pronto para medir sua frequência cardíaca e começará a gravação imediatamente:

4. Coloque o sensor e inicie sua sessão de treino.

Depois da sessão de treino, você poderá parar a gravação pressionando o botão até que as luzes se apaguem. Então, sincronize a sessão de treino com o aplicativo e serviço web Polar Flow para ver os detalhes da sessão.

O sensor é sincronizado automaticamente com o aplicativo Polar Flow quando você para a gravação, se o celular estiver no alcance do Bluetooth.

Quando usado no modo de gravação, as sessões de treino são armazenadas no perfil de esporte Outro de interior (Outros indoor). Você pode alterar o perfil de esporte tocando no ícone do perfil no aplicativo Polar Flow.