Como usar o Polar Verity Sense no modo de frequência cardíaca

Quando estiver usando o Verity Sense no modo de frequência cardíaca, você poderá conectar o sensor a um dispositivo ou aplicativo compatível e acompanhar sua frequência cardíaca em tempo real durante o treino. O Polar Verity Sense transmite o sinal da frequência cardíaca simultaneamente via Bluetooth e ANT+. Você pode usar o sensor com vários dos principais aplicativos de exercício físico, incluindo o aplicativo Polar Flow, bem como com dispositivos de treino compatíveis com Bluetooth e ANT+.

Se quiser, você pode desativar a transmissão da frequência cardíaca ANT+ nas configurações do aplicativo Polar Flow. Com o aplicativo Polar Flow, você também pode ativar a configuração de Bluetooth duplo e usar o sensor com dois dispositivos ao mesmo tempo. Por exemplo, com um equipamento compatível da academia e seu relógio Polar e ver sua frequência cardíaca em tempo real nos dois dispositivos.

Antes de começar, certifique-se de que o Verity Sense esteja pareado com seu aplicativo ou relógio Polar. Consulte as instruções de pareamento em Como parear o Polar Verity Sense com o aplicativo Polar Flow ou no manual do usuário do seu relógio Polar. Para informações sobre como parear seu sensor com outros aplicativos, consulte as instruções do desenvolvedor do aplicativo.

Para usar o Verity Sense no modo de frequência cardíaca:

1. Pressione o botão para ligar o Verity Sense.
  2. Escolha o modo de frequência cardíaca pressionando o botão brevemente até que o LED ao lado do ícone de coração acenda. Ao escolher o modo de frequência cardíaca, o LED de status na lateral acende em azul.

3. Após sua escolha, espere que todos os seis LEDs se acendam. Agora o sensor está pronto para medir e enviar seus dados de frequência cardíaca ao seu aplicativo ou relógio Polar.

4. Coloque o sensor e aguarde até que sua frequência cardíaca seja exibida no seu aplicativo ou relógio Polar. Inicie a gravação da sessão de treino pelo aplicativo ou relógio Polar.

Depois da sessão de treino, você poderá parar a gravação pelo aplicativo ou relógio Polar. Desligue o Verity Sense pressionando e segurando o botão até que as luzes se apaguem. Com o aplicativo Polar Flow, você obterá em seu celular uma visão geral instantânea do treino logo após sessão. Se você usou um relógio Polar, lembre-se de sincronizar o relógio com o aplicativo ou serviço Web Polar Flow para ver os detalhes da sessão de treino.