Le guidage vocal ne fonctionne pas avec un téléphone Samsung

Si votre application Beat ne vous fournit pas de guidage vocal avec un téléphone Samsung, même si cette fonctionnalité a été activée dans les réglages Beat, veuillez-lire la documentation ci-dessous.

Dans les téléphones Samsung, il est possible de sélectionner différents moteurs de synthèse vocale. Pour que le guidage vocal Polar Beat fonctionne, il faut que le moteur de synthèse vocale Google soit activé. Vérifiez le réglage suivant dans votre téléphone Samsung :

• Android 8 et ultérieurs : Réglages -> Système -> Langue et Saisie -> Options de synthèse vocale. Changez le réglage du module du moteur de synthèse vocale Samsung au moteur de synthèse vocale Google.
  • Android 7 et antérieurs : Réglages -> Accessibilité -> Synthèse vocale. Changez le réglage du moteur de synthèse vocale du moteur Samsung au moteur Google.

Une fois cette opération réalisée, redémarrez Polar Beat et vérifiez que le guidage vocal fonctionne. Dans le cas contraire, réinstallez l'application et essayez de nouveau.