Résolution des problèmes concernant les capteurs V650

Résolution des problèmes concernant l'émetteur de fréquence cardiaque

Avez-vous associé votre émetteur de fréquence cardiaque au V650 ?

Pour associer un émetteur de fréquence cardiaque à votre V650 :

1. Mettez votre émetteur de fréquence cardiaque en place, puis accédez à Réglages généraux > Association > Coupler nouvel appareil.
  2. Le V650 commence à rechercher votre émetteur de fréquence cardiaque.
  3. Une fois l'émetteur de fréquence cardiaque détecté, appuyez sur l'écran.
  4. Association réussie apparaît une fois l'opération terminée.

Avez-vous mis l'émetteur de fréquence cardiaque correctement en place ?

Pour plus d'informations, reportez-vous à Comment mettre en place un émetteur de fréquence cardiaque avec ceinture textile.

L'émetteur de fréquence cardiaque et la ceinture sont-ils propres ?

Pour plus d'informations, reportez-vous à Utilisation et entretien de la ceinture Polar Soft.

L'émetteur de fréquence cardiaque que vous utilisez était-il fourni avec le V650 ?

Si oui, vérifiez que vous avez bien associé l'émetteur au cardiofréquencemètre.

Si non, vérifiez que l'émetteur est compatible avec votre cardiofréquencemètre. Pour plus d'informations, reportez-vous à Avec quels capteurs et accessoires mon cardiofréquencemètre Polar est-il compatible ?

Les signaux de fréquence cardiaque sont-ils exceptionnellement élevés ou autrement anormaux ?

Il peut s'avérer utile de repositionner le cardiofréquencemètre ou d'ajuster l'émetteur de fréquence cardiaque sur votre corps. Les possibles sources de perturbations sont répertoriées  ici.

La pile de l'émetteur de fréquence cardiaque est-elle bientôt vide ?

La durée de vie de la pile du Polar H9/H10 est d'environ 400 heures.

Consultez les instructions de remplacement de la pile ici.

Résolution des problèmes concernant le capteur de vitesse Polar Bluetooth® Smart

Avez-vous associé votre capteur de vitesse au V650 ?

Pour associer un capteur de vitesse à votre V650 :

1. Accédez à Réglages généraux > Association > Coupler nouvel appareil.
  2. Le V650 commence à rechercher le capteur de vitesse. Faites tourner la roue plusieurs fois pour activer le capteur. Le voyant rouge clignotant du capteur indique que ce dernier est activé.
  3. Une fois le capteur de vitesse détecté, appuyez sur l'écran.
  4. Association réussie apparaît une fois l'opération terminée.
  5. Liez le capteur à Vélo 1, Vélo 2, Vélo 3 ou Vélo 4.

Le voyant du capteur clignote-t-il au passage de l'aimant de vitesse ?

Le voyant indique que le capteur de vitesse est correctement positionné et activé. Pour en savoir plus sur le positionnement, consultez le manuel d'utilisation ou la vidéo d'installation du capteur de vitesse.

Résolution des problèmes concernant le capteur de cadence Polar Bluetooth® Smart

Avez-vous associé votre capteur de cadence au V650 ?

Pour associer un capteur de cadence à votre V650 :

1. Accédez à Réglages généraux > Association > Coupler nouvel appareil.
  2. Le V650 commence à rechercher le capteur de cadence. Faites tourner la manivelle plusieurs fois pour activer le capteur. Le voyant rouge clignotant du capteur indique que ce dernier est activé.
  3. Une fois le capteur de cadence détecté, appuyez sur l'écran.
  4. Association réussie apparaît une fois l'opération terminée.
  5. Liez le capteur à Vélo 1, Vélo 2, Vélo 3 ou Vélo 4.

Le voyant du capteur clignote-t-il au passage de l'aimant de cadence ?

Le voyant indique que le capteur de cadence est correctement positionné et activé. Pour en savoir plus sur le positionnement, consultez le manuel d'utilisation ou la vidéo d'installation du capteur de cadence.