Démarrer un cours avec l'application Polar Club

Démarrez un cours avec l'application Polar Club. Vous pouvez consulter tous les cours planifiés dans la vue Agenda. Pour afficher les détails d'un cours, appuyez dessus :

Dans la vue détaillée du cours, appuyez sur Ouvrir pour afficher la vue participant :

Dans la vue participant, vous pouvez :

• ajouter un participant avant le début du cours en appuyant sur Ajouter > Ajouter participant, puis en choisissant l'émetteur du participant ;
  • ajouter un invité avant le début du cours en appuyant sur Ajouter > Ajouter invité, puis en choisissant l'émetteur de l'invité. Cette fonction s'avère pratique par exemple pour ajouter rapidement des invités afin de leur présenter les avantages de l'entraînement avec Polar Club. Les données d'entraînement des invités n'apparaissent pas dans les rapports sur le service Web Polar Club, mais il est possible de les associer à leur compte Polar Flow après la séance dans la vue Historique.
  • pour modifier la valeur de fréquence cardiaque maximale d'un utilisateur, appuyez sur sa carte et choisissez Éditer participant/Éditer invité. Une fois la valeur de fréquence cardiaque maximale modifiée, appuyez sur Enregistrer. Lorsque vous modifiez la valeur de fréquence cardiaque maximale d'un participant qui utilise un compte Polar, celui-ci doit confirmer la modification avec les informations d'identification de son compte.
  • démarrer le cours en appuyant sur  ;

Avant de démarrer un cours, assurez-vous que le symbole de fréquence cardiaque apparaît bien pour chaque participant. Ce symbole indique la bonne réception de la fréquence cardiaque du participant. S'il n'apparaît pas, appuyez sur le nom du participant et choisissez Emprunter un émetteur pour lui prêter un émetteur de fréquence cardiaque ou Changer de dispositif pour utiliser un autre émetteur.

L'apparition du symbole de pile faible indique que le niveau de charge de la pile de l'émetteur de fréquence cardiaque a baissé. Il n'y a pas lieu de craindre que la pile soit immédiatement épuisée. Il reste suffisamment de temps de charge pour terminer le cours. Toutefois, la pile doit être remplacée dès que possible.

Connecter l'iPad à un affichage externe

Pour connecter l'iPad à un projecteur vidéo ou un téléviseur, vous avez besoin d'un adaptateur AV approprié et d'un câble. Une fois l'iPad connecté à un affichage externe, son écran se reflète automatiquement sur le second écran.