Comment utiliser le Polar A370 avec Polar Club

L'A370 peut diffuser vos données de fréquence cardiaque vers l'application Polar Club lorsque vous utilisez un profil sportif pour lequel la fonction Fréquence cardiaque visible par autres appareils est activée. Il s'agit d'une fonction par défaut dans les profils sportifs d'entraînement collectif. Vous utiliserez également un profil sportif pour lequel la fonction Fréquence cardiaque visible par autres appareils est activée pour vous connecter à un cours via l'application Club.

Pour choisir le profil sportif :

1. Dans la vue horaire, balayez l'écran vers le haut ou le bas, puis appuyez sur Entraîn pour accéder à la liste des profils sportifs. L'icône représentant un coeur commence à afficher votre fréquence cardiaque une fois celle-ci détectée.

Si de nombreuses personnes portent un émetteur de fréquence cardiaque dans le club, il est possible que l'A370 capte le signal de fréquence cardiaque d'un émetteur très proche et propose l'association. Si cela se produit, annulez l'association.

2. Balayez vers le haut ou le bas pour trouver le profil sportif d'entraînement collectif à utiliser. Il est inutile de commencer à enregistrer la séance d'entraînement. La diffusion du signal de fréquence cardiaque de l'A370 vers l'application Polar Club est maintenant activée. Vous pouvez vous connecter à un cours via l'application et voir votre fréquence cardiaque à l'écran pendant le cours.

3. Vos données d'entraînement sont automatiquement enregistrées dans votre compte Polar Flow personnel via l'application Club. Toutefois, si vous souhaitez également enregistrer la séance d'entraînement avec votre Polar A370, vous pouvez le faire. Appuyez sur l'icône correspondant au sport choisi pour démarrer l'enregistrement de la séance.

Si vous avez des difficultés à obtenir votre fréquence cardiaque à l'écran, vérifiez que la fonction Fréquence cardiaque visible par autres appareils est activée dans les réglages du profil sportif. Vous pouvez vérifier les réglages du profil sportif sur le service Web Flow.