Comment parcourir la carte et effectuer un zoom pendant l'entraînement ?

Dans la vue carte, appuyez sur l'écran pour faire apparaître une icône représentant une main. Vous pouvez accéder au mode navigation et zoom en appuyant sur l'icône représentant une main ou en appuyant dans l'angle supérieur gauche de la carte.

La barre rouge au bas et en haut de l'écran et l'icône représentant une main indiquent que le mode navigation et zoom est actif.

En mode navigation et zoom, vous pouvez

• Faire un zoom avant par une double pression ou par un pincement vers l'extérieur.
  • Faire un zoom arrière en appuyant avec deux doigts ou par un pincement vers l'intérieur.
  • Parcourir la carte en la balayant.
  • Centrez votre localisation sur la carte en appuyant sur l'indicateur de type de carte dans l'angle supérieur droit de l'écran. Si votre localisation est déjà centrée sur la carte, appuyez sur l'indicateur de type de carte pour changer de type de carte (cap en haut ou nord en haut).

Vous quitterez automatiquement le mode navigation et zoom si vous ne touchez pas l'écran pendant quelques secondes ou appuyez sur l'icône représentant une main. Lorsque vous quittez le mode navigation et zoom, votre localisation sur la carte est automatiquement centrée.