Comment associer mon compte Flow à MyFitnessPal sur le service Web Flow ?

Vous pouvez opter pour l'ajout automatique de vos données d'activité et d'exercice au calendrier d'exercice MyFitnessPal en associant les comptes.

Les données suivantes de votre compte Flow sont partagées :

• Activité -- Calories, Pas, Date
  • Résumé de l'entraînement -- Durée, Distance, Calories, Vitesse max, FC moy, FC max, Horodatage
  • Données physiques -- Poids

Pour associer votre compte Flow à MyFitnessPal :

1. Identifiez-vous dans Flow.
  2. Accédez aux réglages du compte.

3. Cliquez sur Connexion en regard de MyFitnessPal. Autorisez l'accès à MyFitnessPal dans Flow.
    Allow access to MyFitnessPal in Flow

Autorisez Polar à mettre à jour votre journal d'alimentation et d'exercice sur MyFitnessPal.
    <Authorize Polar

Et voilà !