Comment ajouter manuellement une séance d'entraînement au service Web Polar Flow ?

1. Accédez à votre AGENDA et cliquez sur Ajouter > Séance d'entraînement.

Ou amenez le pointeur de la souris sur une date dans l'AGENDA et cliquez sur +Ajouter > Résultat d'entraînement.

2. Renseignez les champs Date et Heure. Sélectionnez un sport. Si vous le souhaitez, saisissez des notes concernant l'entraînement.
  3. Entrez une durée et, si vous le souhaitez, d'autres détails concernant votre séance. Selon le sport que vous avez sélectionné, vous pouvez ajouter une vitesse ou une allure pour la séance. Plus vous ajoutez de détails, plus les statistiques de vos entraînements seront précises dans la vue Progrès.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Notez que les séances d'entraînement ajoutées manuellement n'affectent pas votre temps d'activité, votre objectif d'activité quotidienne, votre charge d'entraînement et votre statut de récupération. Les séances d'entraînement ajoutées manuellement ne sont pas synchronisées vers le dispositif d'entraînement.