Capacité et notifications de mémoire de la M430

La M430 comporte une mémoire de 8 Mo. Elle peut stocker jusqu'à 60 heures d'entraînement avec GPS et fréquence cardiaque selon vos réglages de langue.

Lorsque la mémoire de la M430 est faible, le dispositif vous en informe par le biais de notifications. Après avoir reçu une notification, il est recommandé de synchroniser votre M430 avec le service Web ou l'application Flow.

1 heure de mémoire restante. Les anciennes séances seront écrasées : si la mémoire est pleine, la séance la plus ancienne sera écrasée.

Mémoire faible. Synchroniser M430 avec flow.polar.com : synchronisez la M430 avec le service Web ou l'application Flow afin de ne pas perdre vos données d'entraînement les plus anciennes lorsque la mémoire est pleine.