Comment traitons-nous vos données personnelles et vos données personnelles sensibles ?

Polar respecte votre sphère privée et fait tout pour vous offrir une expérience client sûre.

Notre note sur la confidentialité explique en détail quelles données nous collectons quand vous utilisez nos produits et services, ainsi que la façon dont nous utilisons et traitons ces données.

Lorsque vous créez un compte utilisateur pour accéder aux services Polar, nous vous demandons certaines informations personnelles (par exemple, vos nom, adresse e-mail, sexe et âge). Nous avons besoin de ces informations afin de vous fournir une expérience personnalisée avec nos services.

La majorité des services de Polar fonctionnent à partir de données collectées via nos produits. Certaines données collectées (par exemple celles en lien avec votre santé) sont considérées comme étant des informations personnelles sensibles. Nous devons donc vous demander l'autorisation de les traiter.

Comment nous traitons vos informations personnelles

Comment nous traitons vos informations personnelles sensibles