Exporter un fichier de données de variabilité de la fréquence cardiaque (VFC) dans le service Web Flow

Les séances d'entraînement exécutées avec un capteur de fréquence cardiaque ECG comportent un fichier de données de variabilité de la fréquence cardiaque (VFC) téléchargeable. Les données peuvent être exportées dans un fichier au format CSV dans la page Analyse de l'entraînement du service Web Flow. Veuillez noter que l'exportation des données VFC n'est pas possible dans les cas suivants :

• Lorsque les séances d'entraînement sont exécutées avec l'application Polar Beat (même avec l'utilisation d'un capteur de fréquence cardiaque ECG pendant la séance).
  • Lorsque les séances d'entraînement enregistrées dans la mémoire interne du H10 sont analysées dans l'application Polar Beat.
  • Lorsqu'un capteur optique de fréquence cardiaque est utilisé comme source de fréquence cardiaque.