Vous avez des difficultés à synchroniser votre OH1 avec l'application Beat ?

Vérifiez que la localisation est bien activée pour l'application Polar Flow dans les réglages d'application du téléphone. Sur les dispositifs Android version 6 et ultérieure, l'autorisation de la localisation est nécessaire pour la recherche des dispositifs Bluetooth.

Si vous avez enregistré une séance d'entraînement autonome dans la mémoire de l'OH1 et que vous avez des difficultés à démarrer la synchronisation avec l'application Polar Beat :

1. Vérifiez que l'application Beat est en cours d'exécution sur votre dispositif mobile et maintenez-la au premier plan.
  2. Vérifiez que vous êtes connecté à Polar Beat avec le même compte que celui que vous avez utilisé lors de la configuration de votre OH1.
  3. Supprimez votre OH1 du menu de réglages Bluetooth de votre dispositif mobile. Supprimez également l'OH1 de l'application Beat : Réglages -> Emetteur FC
    Remarque ! Cette étape est importante, surtout sur les dispositifs iOS, car il est impossible de procéder à l'association d'un nouveau dispositif dans l'application Flow avant suppression de la connexion antérieure dans la liste des dispositifs Bluetooth.
  4. Désactivez le Bluetooth sur votre dispositif mobile.
  5. Déconnectez-vous de l'application Beat et désinstallez celle-ci de votre dispositif mobile.
  6. Redémarrez votre dispositif mobile.
  7. Réactivez le Bluetooth sur votre dispositif mobile.
  8. Réinstallez l'application Beat depuis l'App Store ou Google Play, puis connectez-vous avec votre compte.
  9. Appuyez sur le bouton de l'OH1 jusqu'à ce que la LED s'allume, puis relâchez. L'OH1 est maintenant allumé. Dans Polar Beat, accédez à Réglages -> Emetteur FC et appuyez sur ASSOCIER en regard de votre OH1 une fois celui-ci détecté.
  10. Si possible, tentez la synchronisation via FlowSync avec votre ordinateur.