Zones de fréquence cardiaque personnalisées dans la vue d'analyse des fichiers d'entraînement enregistrés avec Polar Verity Sense

Si vous disposez d'une montre Polar qui prend en charge les profils sportifs connectés à votre compte Polar Flow, les zones de fréquence cardiaque personnalisées peuvent être affichées dans la vue d'analyse des fichiers d'entraînement enregistrés avec Polar Verity Sense.

Pour que vos zones de fréquence cardiaque personnalisées apparaissent dans la vue d'analyse de l'entraînement, elles doivent être personnalisées dans les réglages du profil sportif sous lequel le fichier d'entraînement sera enregistré (Natation pour les séances d'entraînement enregistrées en mode Natation, Autre sport d'intérieur pour les séances d'entraînement enregistrées en mode Enregistrement). Les zones de fréquence cardiaque doivent être personnalisées avant de synchroniser le fichier d'entraînement du capteur vers l'application ou le service Web Polar Flow. La personnalisation des zones de fréquence cardiaque n'affecte pas les fichiers d'entraînement qui ont été synchronisés avant la personnalisation.

Avant de pouvoir utiliser le capteur en mode Enregistrement ou Natation, vous devez l’associer à votre compte Polar Flow.

Lorsque vous ouvrez votre fichier d'entraînement sur l'application ou le service Web Polar Flow, vous verrez vos zones de fréquence cardiaque personnalisées sur le graphique de fréquence cardiaque dans la vue d'analyse de l'entraînement :

Personnaliser les zones de fréquence cardiaque :

Dans le service Web Flow :

• Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis choisissez Produits.
  • Choisissez Modifier sur le profil Natation ou Autre sport d'intérieur.
  • Sous En lien avec le sport, choisissez Fréquence cardiaque.
  • Choisissez Personnalisé comme type de zone de fréquence cardiaque et modifiez les limites de zone.
  •  Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

Dans l'application mobile Polar Flow :

• Accédez au menu principal et sélectionnez Profils sportifs.
  • Choisissez Natation ou Autre sport d'intérieur et appuyez sur Modifier.
  • Choisissez Zones personnalisées et modifiez les limites de zone.

Lorsque vous avez fini, appuyez sur Terminé.