Unterschiede zwischen den summierten Aktivitätswerten auf dem M430 und anderen Polar Geräten

Der Polar M430 nutzt einen neuen Algorithmus für die Kalorienberechnung, der deine Kalorien genauer misst. Durch die genauere Kalorienberechnung wirkt sich der Algorithmus auch auf die Summierung der täglichen Aktivität aus. Die Kalorienberechnung erfolgt auf Basis einer intelligenten Kombination der Herzfrequenz- und Beschleunigungsmessung.

Wenn dir dein tägliches Aktivitätsziel sehr einfach zu erreichen erscheint, kannst du dein Aktivitätsniveau ändern. Das Aktivitätsziel basiert auf deinen persönlichen Daten und deiner Einstellung für das Aktivitätsziel. Diese findest du in den Einstellungen des täglichen Aktivitätsziels im Flow Webservice. Wähle unter drei Aktivitätsniveaus das Niveau, das deinem typischen Tagesablauf und deiner typischen Aktivität am besten entspricht. Wenn du z. B. zurzeit das Aktivitätsniveau 1 ausgewählt hast, kannst du es in Niveau 2 ändern. Auf diese Weise erhältst du ein anspruchsvolleres Aktivitätsziel.