Mein M430 wird nicht geladen.

Bitte beachte, dass es bei vollständig entladenem Akku einige Minuten dauert, bevor der Ladevorgang beginnt. Wenn dein M430 nicht geladen wird, führe die nachstehenden Schritte zu Fehlerbehebung aus.

Stelle sicher, dass der Ladebereich des M430 trocken ist.

Lade das Gerät nicht, wenn der USB-Anschluss feucht ist.

Stelle sicher, dass der Ladebereich des M430 sauber ist.

Wenn dein M430 nicht richtig geladen wird oder wenn er nicht mit FlowSync verbunden wird, ist möglicherweise der Ladebereich auf der Rückseite des Produkts nicht sauber genug.

Vergewissere dich vor dem Laden, dass der USB-Anschluss und das Ladekabel deines M430 frei von Feuchtigkeit, Haaren, Staub und Schmutz sind. Wische Verschmutzungen und Staub vorsichtig ab. Verwende bei Bedarf einen Zahnstocher. Um Kratzer zu vermeiden, verwende zum Reinigen keine scharfen Gegenstände.

Halte den USB-Anschluss sauber, um deinen M430 vor Oxidation und anderen möglichen Schäden durch Schmutz und Salzwasser (z. B. Schweiß oder Meerwasser) zu schützen. Die beste Methode, um den USB-Anschluss sauber zu halten, ist ihn nach jeder Trainingseinheit mit lauwarmem Wasser abzuspülen. Der USB-Anschluss ist wasserbeständig und du kannst ihn unter laufendem Wasser abspülen, ohne die elektronischen Komponenten zu beschädigen. Lade die Batterie nicht, wenn der USB-Anschluss feucht ist.

Vergewissere dich, dass das USB-Kabel funktioniert

• Stelle sicher, dass der USB-Stecker fest sitzt.
  • Ziehe das USB-Kabel von deinem M430 ab und schließe es erneut daran an.
  • Wenn du deinen M430 über einen USB-Hub an einen Computer angeschlossen hast, versuche, ihn direkt an einen USB-Anschluss des Computers anzuschließen.
  • Probiere die anderen USB-Anschlüsse aus.

Wenn die oben aufgeführten Maßnahmen nicht geholfen haben, wende dich wegen weiterer Unterstützung an ein lokales Polar Service-Center.