Einführung in Polar Club

Polar Club ist eine Herzfrequenz-basierte Lösung, mit denen Fitness-Clubs einzigartige Trainingskurse anbieten können. Mit Herzfrequenz-Training und virtuellen Pokalen trägt Polar Club dazu bei, dass deine Club-Mitglieder härter trainieren, sich motivierter fühlen und wiederkommen.

Die wichtigsten Merkmale:

• Benutzerfreundliche App für die Durchführung von Gruppentrainings.
  • Trainer erhalten in Echtzeit Feedback zur Intensität ihrer Trainings und können so die Teilnehmer einzeln sowie als Gruppe optimal anleiten.
  • Eine einfache Möglichkeit, Teilnehmern zu helfen, den Nutzen von Herzfrequenz-basiertem Training bei verschiedenen Intensitäten zu verstehen und ihre Trainingsziele zu erreichen.
  • Motiviert Teilnehmer mit Gruppen- und individuellen Pokalen wie Zonenzeit- und Kalorienpokalen.
  • Ermöglicht eine effektive Terminierung von Gruppentrainings und eine optimale Planung der Arbeitsauslastung, um die Produktivität der Mitarbeiter zu maximieren.
  • Die Polar Club App ist mit einer Reihe von Polar Herzfrequenz-Sensoren und Fitness-Trackern kompatibel. Die Liste der kompatiblen Polar Herzfrequenz-Sensoren und Fitness-Tracker findest du auf der Support-Seite.

Polar Club App

Mit der Polar Club App ist die Durchführung von Kursen spielend einfach. Mit der Herzfrequenz-basierten Anleitung in Echtzeit kann der Trainer einfach sehen, wer mit dem Kurs mithält und die Gruppe in die richtige Richtung lenken. Zum Ende der Einheit sieht die Gruppe eine Zusammenfassung von dem, was sie geleistet hat.

In der Polar Club App kannst du die Clubeinstellungen festlegen, Kurse planen und Trainer einladen.

Beginne damit, im App Store nach der Polar Club App zu suchen und sie herunterzuladen. Öffne die App und melde dich mit dem Benutzernamen und Passwort für dein Polar Club Konto an.

Polar Club Webservice

Auf deiner Startseite im Polar Club Webservice findest du nützliche Links, die deine Suche nach Informationen unterstützen und um deinen Polar Club optimal zu nutzen. Auf der Club-Kontoseite kannst du deine Club-Kontodaten ansehen und bearbeiten. Melde dich bei deinem Polar Club Konto unter polar.com/club an.

Club-Community in Flow

Die Polar Club Community ist eine motivierende Online-Community für Fitnessclubs und ihre Mitglieder. Du kannst die Community deines Clubs im Polar Flow Webservice verwenden, um Informationen mit den Club-Mitgliedern auszutauschen, Werbung für deine Kurse zu machen und aktuelle Events, Wettbewerbe, monatliche Kampagnen usw. anzukündigen. Die Club-Mitglieder können sich bei Kursen anmelden und ihre Trainingszusammenfassungen und Leistungen im Feed des Clubs teilen.

Um die Community-Seite deines Clubs

• in der Polar Club App zu öffnen, gehe zum Menü Mehr und wähle Dein Club in Polar Flow;
  • im Polar Club Webservice zu öffnen, öffne die Community-Seite deines Clubs, indem du auf die Verknüpfung auf deiner Startseite klickst; oder
  • im Flow Webservice auf polar.com/flow zu öffnen, rufe die Registerkarte Community auf und wähle Clubs aus. Suche nach deinem Club mit beliebigen der folgenden Suchkriterien: Sportart, Standort des Clubs oder Freitextsuche.

Polar System

Zusätzlich zu Polar Club bietet unser Flow eine Komplettlösung für dich, deine Trainer und deine Club-Mitglieder, um deren Fitness-Träume wahr werden zu lassen.

• Polar Flow Webservice: Im Polar Flow Webservice auf polar.com/flow können deine Club-Mitglieder bequem ihre persönlichen Trainingsdaten abrufen, ihren Fortschritt verfolgen sowie ihre Leistungen teilen und die ihrer Freunde kommentieren.
  • Polar Fitness-Tracker: Wir bieten ein komplettes Sortiment an kompatiblen Fitness-Trackern, um deinen Club-Mitgliedern zu helfen, ihre Ziele zu erreichen – von der Gewichtsabnahme bis zur Vorbereitung auf einen Wettkampf.
  • Polar Coach: Der kostenfreie Polar Flow for Coach Service macht es für deine Trainer noch einfacher, ihre Kunden zu betreuen und zum Erfolg zu führen. Mithilfe von Polar Coach und der Polar Fitness-Tracker können Personal Trainer rund um die Uhr auf die Aktivitätsdaten ihrer Kunden zugreifen. Weitere Informationen findest du unter flow.polar.com/coach.

Polar Club Marketing Material Bank

In der Materialbank findest du Bilder, Videos und POS-Materialien wie Poster und Roll-Ups. Die Materialbank ist unter polar.com/club-marketing-materials verfügbar.