Wie ändere ich die Sprache für meinen M200?

Du kannst während des [Einrichtens] die Sprache für den M200 wählen. Dein M200 unterstützt die folgenden Sprachen:

• Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Finnisch
  • Französisch (Frankreich)
  • Deutsch
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch (Portugal)
  • Russisch
  • Spanisch (Spanien)
  • Schwedisch
  • Türkisch

Wenn du die Sprache im M200 ändern möchtest, kannst du dies im Polar Flow Webservice oder in der mobilen App Polar Flow vornehmen.

Ändern der Spracheinstellung im Polar Flow Webservice:

1. Klicke im Polar Flow Webservice oben rechts auf deinen Namen/dein Profilfoto.
  2. Wähle Produkte.
  3. Klicke neben Polar M200 auf Einstellungen.
  4. Suche in der Dropdown-Liste die Gerätesprache, die du auf deinem M200 verwenden möchtest.
  5. Klicke auf Speichern.
  6. Denke daran, die geänderte Spracheinstellung mit deinem Polar M200 zu [synchronisieren].

Ändern der Spracheinstellung in der App Polar Flow:

1. Öffne auf deinem Mobilgerät die App Polar Flow und melde dich bei dem Polar Benutzerkonto an, das du bei der Einrichtung deines M200 erstellt hast.
  2. Gehe zu Geräte.
  3. Tippe auf Gerätesprache unter dem Polar M200, um die Liste der unterstützten Sprachen zu öffnen.
  4. Tippe auf die gewünschte Sprache, um sie auszuwählen, und tippe dann auf Fertig.
  5. Synchronisiere die geänderten Einstellungen mit deinem Laufcomputer, indem du die LINKE Taste deines M200 gedrückt hältst.