Verwendung von ZoneLock (Grit X/Pacer/Vantage)

ZoneLock lässt dich direkt die Trainingszone (Herzfrequenz-Zone, Geschwindigkeits-/Tempozone oder Leistungszone) sperren, in der du dich derzeit befindest.ZoneLock funktioniert ohne zusätzliche Maßnahmen mit Herzfrequenz-Zonen in allen Sportprofilen und Trainingsansichten. Bei Geschwindigkeits- und Leistungszonen fügst du zuerst von der Polar Flow App oder den Sportprofil-Einstellungen vom Webservice die Vollbildansichten von Geschwindigkeits- und Leistungstraining zu den Sportprofilen hinzu, in welchen du ZoneLock verwenden möchtest.

Verwendung von ZoneLock

1. Halte die OK-Taste gedrückt, um die Zone zu sperren, in der du dich befindest. Deine Grit X/Pacer/Vantage benachrichtigt dich dann, wenn du von der Zielzone abweichst.
  2. Halte die OK-Taste gedrückt, um ZoneLock abzuschalten.

So fügst du ein Vollbild-Trainingsansichten zu einem Sportprofil hinzu

Im Polar Flow Webservice:

1. Klicke oben rechts auf deinen Namen/dein Profilfoto.
  2. Wähle Sportprofile.
  3. Klicke Bearbeiten unter der Sportart, die du bearbeiten möchtest. Unter Gerätebezogen wählst du Trainingsansichten. Wähle Vollbild, und wähle Geschwindigkeits-/Tempografik oder Leistungsgrafik.
  4. Wenn du mit den Sportprofil-Einstellungen fertig bist, klicke auf SPEICHERN. Vergiss nicht, die Einstellungen mit deinem Polar Gerät zu synchronisieren.

In der mobilen Polar Flow App:

1. Gehe zum Hauptmenü.
  2. Wähle Sportprofile.
  3. Wähle eine Sportart aus und tippe auf Bearbeiten. Wähle unter Gerätebezogen die Trainingsansichten. Wähle Vollbild, und wähle Geschwindigkeits-/Tempografik oder Leistungsgrafik.
  4. Wenn du fertig bist, tippe auf Fertig. Vergiss nicht, die Einstellungen mit deinem Polar Gerät zu synchronisieren.