Está aqui: Polar Flow > Sincronizar

Sincronizar

Com o aplicativo Polar Flow, você pode transferir dados do seu M460 usando o cabo USB, com o software FlowSync ou sem fio via Bluetooth Smart® com o aplicativo Polar Flow. Para poder sincronizar dados entre o seu M460 e o serviço de Internet Flow e o aplicativo Flow, você precisa de ter uma conta da Polar e o software FlowSync. Acesse flow.polar.com/start, crie uma conta da Polar no serviço de Internet Polar Flow e baixe e instale o software FlowSync no seu computador. Baixe o aplicativo Flow para o seu celular da AppStore ou do Google Play.

Onde quer que você esteja, não se esqueça de sincronizar e atualizar os dados entre o seu M460, o serviço de Internet e o aplicativo móvel.

Sincronizar com o serviço de Internet Flow via FlowSync

Para sincronizar dados com o serviço de Internet Flow, você precisa do software FlowSync. Acesse flow.polar.com/start e baixe-o e instale-o antes de sincronizar.

1. Ligue o conector micro USB à porta USB do M460 e ligue a outra extremidade do cabo ao computador. Verifique se o software FlowSync está em execução.
  2. A janela FlowSync é aberta no computador e a sincronização inicia.
  3. A indicação Concluída será exibida quando você tiver terminado.

Sempre que você conectar o M460 ao computador, o software FlowSync transferirá os seus dados para o serviço de Internet Polar Flow e sincronizará as definições que você possa ter alterado. Se a sincronização não iniciar automaticamente, inicie o FlowSync a partir do ícone na área de trabalho (Windows) ou na pasta de aplicativos (Mac OS X). Sempre que uma atualização do firmware estiver disponível, o FlowSync notificará você e solicitará a instalação.

Se você alterar as definições no serviço de Internet Flow com o M460 conectado ao computador, pressione o botão sincronizar no FlowSync para transferir as definições para o seu M460.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do serviço de Internet Flow, visite support.polar.com/en/support/flow.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do software FlowSync, visite support.polar.com/en/support/FlowSync.

Sincronizar com o aplicativo Flow

Antes de sincronizar, certifique-se de que:

• Você tenha uma conta da Polar e o aplicativo Flow
  • Você tenha registrado o seu M460 no serviço de Internet Flow e sincronizado dados pelo menos uma vez com o software FlowSync.
  • O seu dispositivo móvel esteja com o Bluetooth ativado e o modo de voo desativado.
  • Você tenha emparelhado o seu M460 com o celular. Para mais informações, “Emparelhamento".

Há duas maneiras de sincronizar os seus dados:

1. Entre no aplicativo Flow e pressione o botão PARA TRÁS do seu M460, sem soltar.
  2. É exibida a indicação Conectando-se ao dispositivo, seguida de Conectando-se ao aplicativo.
  3. Quando você terminar, será exibida a indicação Sincronização concluída.

ou

1. Entre no aplicativo Flow, acesse Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Sincronizar dados e pressione o botão INICIAR no seu M460.
  2. É exibida a indicação Conectando-se ao dispositivo, seguida de Conectando-se ao aplicativo.
  3. Quando você terminar, será exibida a indicação Sincronização concluída.

Quando você sincroniza o M460 com o aplicativo Flow, os dados de treino também são sincronizados automaticamente com o serviço de Internet Flow por meio de uma conexão com a Internet.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do aplicativo Polar Flow, visite support.polar.com/en/support/Flow_app.