Está aqui: Definições > Definições de perfis de esporte

Definições de perfis de esporte

Ajuste as definições do perfil de esporte de modo a corresponderem melhor às suas necessidades de treino. No M460, você pode editar algumas definições de perfis de esporte em Definições > Perfis de esporte. Você pode, por exemplo, ativar ou desativar o GPS em vários esportes. No serviço de Internet Flow está disponível uma variedade mais ampla de opções de personalização. Para mais informações, consulte Perfis de esporte no Flow.

Por padrão, existem seis perfis de esporte no M460:

• Ciclismo
  • Ciclismo de estrada
  • Ciclismo em pista coberta
  • Ciclismo de montanha
  • Outro ao ar livre
  • Outro de interior

No serviço de Internet Flow, você pode adicionar novos esportes à sua lista e sincronizá-los ao M460. Você pode ter no máximo 20 esportes no seu M460 por vez. Não existe limite para o número de perfis de esporte no serviço de Internet Flow.

Se você editou os seus perfis de esporte no serviço de Internet Flow antes da sua primeira sessão de treino e os sincronizou ao M460, a lista de perfis de esporte conterá os perfis de esporte editados.

Definições

Para ver ou modificar definições de perfis de esporte, acesse Definições > Perfis de esporte e selecione o perfil que pretende modificar. Você também pode acessar definições do perfil de esporte atualmente selecionado no modo pré-treino, pressionando LUZ, sem soltar.

• Sons de treino: Selecione Desligados, Suaves, Altos ou Muito altos.
  • Definições da frequência cardíaca: Exibição da frequência cardíaca: Selecione Batimentos por minuto (bpm) ou % do máximo. Verificar os limites das zonas de FC: Verifique os limites de cada zona de frequência cardíaca. FC visível para outros dispositivos: Selecione Ligada ou Desligada. Se selecionar Ligada, a sua frequência cardíaca poderá ser detectada por outros dispositivos compatíveis (por exemplo, equipamento de academia).
  • Definições da potência da bicicleta: Exibição de potência: Defina como você pretende ver os seus dados de potência (Watts (W), Watts/kg (W/kg) ou % de FTP). Potência, média de avanço: Selecione 1, 3, 5, 10, 15, 30 ou 60 segundos de dados de avanço médio de potência. Defina o valor de FTP: Defina o seu valor de FTP (Limite de Potência Funcional). O intervalo de definição é de 60 a 600 watts. Verificar os limites da zona de potência: Verifique os limites da sua zona de potência.

As definições da potência da bicicleta só estarão visíveis se você tiver emparelhado o sensor. Para mais informações sobre a calibração, consulte Sensor Kéo Power Polar LOOK Bluetooth® Smart.

• Gravação do GPS: Selecione Desligada ou Ligada.
  • Definições da bicicleta: Tamanho da roda:  Defina o tamanho da roda em milímetros. Para mais informações, consulte Medir o tamanho da roda. Definir comprimento da manivela: Defina o comprimento da manivela em milímetros. Sensores usados: Veja todos os sensores vinculados à bicicleta.
  • Definições da velocidade: Exibição da velocidade: Selecione km/h (quilômetros por hora) ou min/km(minutos por quilômetro). Se você selecionou unidades imperiais, selecione mph (milhas por hora) ou min/mi (minutos por milha). Verificar limites da zona de velocidade: Verifique os limites de cada zona de velocidade.
  • Definir pausa automática: Pausa automática: Selecione Ligada ou Desligada. Se você definir a pausa automática como Ligada, a sessão entra automaticamente em pausa se deixar de se mover. Velocidade de ativação: defina a velocidade com que a gravação entra em pausa.
  • Volta automática: Selecione Desligada, Distância da volta ou Duração da volta. Se você selecionar Distância da volta, defina a distância após a qual será registrada uma volta. Se você selecionar Duração da volta, defina a duração ao fim da qual será registrada uma volta.

Para usar a pausa automática ou a volta automática com base na velocidade, é necessário que a função GPS esteja ativada ou que o Sensor de Velocidade Polar Bluetooth® Smart esteja em uso.