Está aqui: Definições > Definições gerais

Definições gerais

Para visualizar e editar as suas definições gerais, acesse Definições > Definições gerais

Em Definições gerais, você encontrará o seguinte:

• Emparelhar e sincronizar
  • Definições da luz de sinalização
  • Modo de voo
  • Hora
  • Data
  • Dia de início da semana
  • Sons dos botões
  • Bloqueio de botões
  • Unidades
  • Idioma
  • Sobre o produto

Emparelhar e sincronizar

• Emparelhar e sincronizar um dispositivo móvel: Emparelhe dispositivos móveis com o M460.
  • Emparelhar outros dispositivos: Emparelhe sensores de frequência cardíaca e sensores de ciclismo com o M460.
  • Dispositivos emparelhados: Veja todos os dispositivos que você emparelhou com o M460.
  • Sincronizar dados: Sincronizar dados com o aplicativo Flow. Sincronizar dados torna-se visível depois que você emparelhar o M460 com um dispositivo móvel.

Definições da luz de sinalização

• Luz de sinalização: Selecione Luz de sinalização manual ou Luz de sinalização automática
    • Luz de sinalização manual: Gerencie manualmente a luz de sinalização no Menu rápido.
    • Luz de sinalização automática: O M460 acende e apaga a luz de sinalização de acordo com as condições de iluminação.
  • Nível de ativação: Selecione Escuro, Entardecer ou Claro.
  • Taxa de intermitência: Selecione Intermitência desligada, Lenta, Rápida ou Muito rápida.

Modo de voo

Selecione Ligado ou Desligado

O modo de voo desativa todas as comunicações sem fio do dispositivo. Você não pode utilizá-lo em sessões de treino com sensores Bluetooth® Smart nem para sincronizar dados com o aplicativo móvel Polar Flow, porque o Bluetooth® Smart está desativado.

Hora

Defina o formato da hora: 24 h ou 12 h. Defina a hora.

Data

Defina a data. Defina também o Formato da data. Você pode selecionar mm/dd/aaaa, dd/mm/aaaa, aaaa/mm/dd, dd-mm-aaaa, aaaa-mm-dd, dd.mm.aaaa ou aaaa.mm.dd.

Quando você sincroniza o M460 com o serviço de Internet Flow pelo aplicativo FlowSync, as definições de hora e data são atualizadas automaticamente de acordo com as definições do relógio do computador ou do celular.

Dia de início da semana

Selecione o dia de início de cada semana. Selecione Segunda, Sábado ou Domingo.

Sons dos botões

Escolha Ativar ou Desativar os sons dos botões.

Observe que esta seleção não modifica os sons de treino. Os sons de treino são modificados nas definições do perfil de esporte. Para mais informações, consulte Definições de perfis de esporte .

Bloqueio de botões

Selecione Bloqueio manual ou Bloqueio automático. Em Bloqueio manual, você pode bloquear manualmente os botões no Menu rápido. No Bloqueio automático, o bloqueio de botões é automaticamente ativado após 60 segundos.

Unidades

Selecione unidades métricas (kg, cm) ou imperiais (lb, ft). Defina as unidades usadas para medir o peso, a altura, a distância e a velocidade.

Idioma

Selecione: Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi ou Svenska. Defina o idioma do seu M460.

Sobre o Produto

Verifique a ID do seu dispositivo M460, bem como a versão do firmware, o modelo de hardware e a data de vencimento do A-GPS.