Está aqui: Primeiros passos > Sensores compatíveis > Sensor de cadência Polar Bluetooth® Smart

Sensor de cadência Polar Bluetooth® Smart

O modo mais prático de medir a sua sessão de ciclismo é com o nosso sensor de cadência sem fio avançado. Em tempo real, mede a cadência de ciclismo média e máxima em rotações por minuto, para que você possa comparar a técnica do seu percurso à de percursos anteriores.

• Melhora a sua técnica de ciclismo e identifica a sua cadência ideal
  • Dados de cadência sem interferências permitem avaliar o seu desempenho individual
  • Projetado para ser aerodinâmico e leve

Emparelhar um sensor de cadência com o M460

Certifique-se de que o sensor de cadência esteja corretamente instalado. Para mais informações sobre a instalação do sensor de cadência, consulte o manual do usuário do sensor de cadência.

Há duas maneiras de emparelhar um sensor de cadência com o M460:

1. Acesse Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo e pressione INICIAR.
  2. O M460 começa a procurar o sensor de cadência. Gire o pedal algumas vezes para ativar o sensor. A luz vermelha piscando no sensor indica que o sensor está ativado.
  3. Uma vez encontrado o sensor de cadência, será exibida a indicação Polar CAD xxxxxxxx.
  4. Pressione INICIAR, é exibida a indicação Emparelhando.
  5. Quando estiver pronto, será exibida a indicação Emparelhamento concluído.
  6. É exibida a indicação Sensor ligado a:. Selecione Bicicleta 1, Bicicleta 2 ou Bicicleta 3. Confirme com INICIAR.

O primeiro sensor de ciclismo que você emparelhar será automaticamente ligado à Bicicleta 1.

ou

1. Pressione INICIAR, no visor da hora, para entrar no modo pré-treino.
  2. O M460 começa a procurar o sensor de cadência. Gire o pedal algumas vezes para ativar o sensor. A luz vermelha piscando no sensor indica que o sensor está ativado.
  3. É exibida a ID do dispositivo, Emparelhar Polar CAD xxxxxxxx. Selecione Sim.
  4. Quando estiver pronto, será exibida a indicação Emparelhamento concluído.
  5. É exibida a indicação Sensor ligado a:. Selecione Bicicleta 1, Bicicleta 2 ou Bicicleta 3. Confirme com INICIAR.