Estás aquí: Ajustes > Menú rápido

Menú rápido

En el modo de preentrenamiento, pulsa y mantén pulsado LUZ para acceder a los ajustes del perfil de deporte seleccionado actualmente:

• Sonidos de entrenamiento: Selecciona Desactivados, Bajos, Altos o Muy altos.
  • Ajustes de frec. card.: Ver frecuencia cardíaca: Selecciona Pulsaciones por minuto (ppm) o % de la máxima. Ver límite zonas de FC: Consulta los límites de cada zona de frecuencia cardíaca. FC visible en otro disposit.: Selecciona Activado o Desactivado. Si seleccionas Activado, otros dispositivos compatibles (por ejemplo, máquinas de gimnasio) pueden detectar tu frecuencia cardíaca.
  • Ajustes potencia bicicleta: Vista potencia: Define cómo quieres ver tus datos de potencia (Vatios (W), Vatios/kg (W/kg) o % de FTP). Media móvil de potencia: Selecciona 1, 3, 5,10, 15, 30 o 60 segundos como media móvil de potencia para los datos de potencia. Ajustar valor FTP: Ajusta tu valor FTP (potencia de umbral funcional). El rango de ajuste es de 60 a 600 vatios. Ver límites zona de potencia: Comprueba tus límites de zona de potencia.

Los ajustes de potencia de la bicicleta sólo están visibles si has vinculado el sensor. Para más información acerca de la calibración, consulta Sensor Polar LOOK Kéo Power Bluetooth® Smart.

• Grabación de GPS: Selecciona Desactivado o Activado
  • Calibrar sensor potencia: La calibración del sensor de potencia solo está visible si has vinculado el sensor. Para más información acerca de la calibración, consulta Sensor Polar LOOK Kéo Power Bluetooth® Smart.
  • Ajustes de bicicleta: Sens. utilizados: Puedes ver los sensores que has vinculado a la bicicleta.
  • Calibrar altitud: Define la altitud correcta. Se recomienda calibrar siempre la altitud de forma manual cuando sepas cuál es la altitud actual.
  • Ajustes veloc.: Vista de velocidad: Selecciona km/h (kilómetros por hora) o min/km (minutos por kilómetro). Si has seleccionado unidades imperiales, selecciona mph (millas por hora) o min/mi (minutos por milla). Verificar límites zona velocidad: Consulta los límites de cada zona de velocidad.
  • Ajuste pausa automática: Pausa automática: Selecciona Activado o Desactivado. Si seleccionas Pausa automática Activada, tu sesión se detendrá automáticamente cuando dejes de moverte. Velocidad de activación: define la velocidad en la que se pone en pausa la grabación.
  • Lap automático: Selecciona Desactivado, Distancia de lap o Duración de lap. Si seleccionas Distancia de lap, ajusta la distancia después de registrar cada vuelta. Si seleccionas Duración de lap, ajusta la duración después de registrar cada vuelta.

En la vista de entrenamiento, pulsa y mantén pulsado LUZ para entrar en Menú rápido. Encontrarás:

• Bloquear botones: Pulsa INICIO para bloquear botones. Para desbloquear, pulsa y mantén pulsado LUZ.
  • Ajustar luz frontal encen. o apag..
  • Activar luz o Desactivar luz.
  • Calibrar sensor potencia: La calibración del sensor de potencia solo está visible si has vinculado el sensor. Para más información acerca de la calibración, consulta Sensor Polar LOOK Kéo Power Bluetooth® Smart.
  • Calibrar altitud: Define la altitud correcta. Se recomienda calibrar siempre la altitud de forma manual cuando sepas cuál es la altitud actual.
  • Temp. intervalos: Crea temporizadores de intervalos basados en tiempo y/o distancia para calcular las fases de ejercicio y recuperación en tus sesiones de entrenamiento por intervalos.
  • Info ubicación actual*: Ubicación actual y el número de satélites visibles.
  • Selecciona Activar guía de ubicación* y pulsa INICIO. Se muestra Vista flecha de guía a ubicación activada y el M460 cambia a la vista Back to Start.

*Esta selección sólo está disponible si está activado el GPS para el perfil de deporte.

En el modo de pausa, pulsa y mantén pulsado LUZ para entrar al Menú rápido. Encontrarás:

• Bloquear botones: Pulsa INICIO para bloquear botones. Para desbloquear, pulsa y mantén pulsado LUZ.
  • Ajustar luz frontalencen. o apag..
  • Sonidos de entrenamiento: Selecciona Desactivados, Bajos, Altos o Muy altos.
  • Ajustes de frec. card.: Ver frecuencia cardíaca: Selecciona Pulsaciones por minuto (ppm) o % de la máxima. Ver límite zonas de FC: Consulta los límites de cada zona de frecuencia cardíaca. FC visible en otro disposit.: Selecciona Activado o Desactivado. Si seleccionas Activado, otros dispositivos compatibles (por ejemplo, máquinas de gimnasio) pueden detectar tu frecuencia cardíaca.
  • Ajustes potencia bicicleta: Vista potencia: Define cómo quieres ver tus datos de potencia (Vatios (W), Vatios/kg (W/kg) o % de FTP). Media móvil de potencia: Selecciona 1, 3, 5,10, 15, 30 o 60 segundos como media móvil de potencia para los datos de potencia. Ajustar valor FTP: Ajusta tu valor FTP (potencia de umbral funcional). El rango de ajuste es de 60 a 600 vatios. Ver límites zona de potencia: Comprueba tus límites de zona de potencia.

Los ajustes de potencia de la bicicleta sólo están visibles si has vinculado el sensor. Para más información acerca de la calibración, consulta Sensor Polar LOOK Kéo Power Bluetooth® Smart.

• Grabación de GPS: Selecciona Desactivado o Activado
  • Calibrar sensor potencia: La calibración del sensor de potencia solo está visible si has vinculado el sensor. Para más información acerca de la calibración, consulta Sensor Polar LOOK Kéo Power Bluetooth® Smart.
  • Ajustes de bicicleta: Sens. utilizados: Puedes ver los sensores que has vinculado a la bicicleta.
  • Calibrar altitud: Define la altitud correcta. Se recomienda calibrar siempre la altitud de forma manual cuando sepas cuál es la altitud actual.
  • Ajustes veloc.: Vista de velocidad: Selecciona km/h (kilómetros por hora) o min/km (minutos por kilómetro). Si has seleccionado unidades imperiales, selecciona mph (millas por hora) o min/mi (minutos por milla). Verificar límites zona velocidad: Consulta los límites de cada zona de velocidad.
  • Ajuste pausa automática: Pausa automática: Selecciona Activado o Desactivado. Si seleccionas Pausa automática Activada, tu sesión se detendrá automáticamente cuando dejes de moverte. Velocidad de activación: define la velocidad en la que se pone en pausa la grabación.
  • Lap automático: Selecciona Desactivado, Distancia de lap o Duración de lap. Si seleccionas Distancia de lap, ajusta la distancia después de registrar cada vuelta. Si seleccionas Duración de lap, ajusta la duración después de registrar cada vuelta.

Para utilizar la pausa automática o el lap automático basado en la distancia, debes activar la función GPS o tener el sensor de velocidad Polar Bluetooth® Smart en uso.